Автор: andy76 , 10 ноября 2010
Помогите определить данные резистора на прикрепленом файле обозначен желтым Имеет обозначение R2. Схему на данную плату я ненашол, фото такойже платы как моя, у меня этот резистор сгорел осталась только первая(вроде черная и последняя Золотая метка) средние выгорели и опознанию неподлежат БП Delux 450w на ШИМ АТ2005В и еще просьба нужны данные резистора подключенного на 15 ногу ШИМ (на плате значится R25) на втором фото обратная сторона платы (желтым обозначено положение искомого резистора,чуть выше и левее место пайки конденсатора 472 1KV)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

klarist

15 лет 3 месяца назад

Рядышком вертикально стоит не такой же? Посмотрите по схеме куда идёт он (не электролит шунтирует?), и куда стоящий рядышком? Или фотографию с другой стороны дайте.

UAM

15 лет 3 месяца назад

Один из тех двух толстых - смещение на базу транзистора с +300В. 470ком-1мом. Второй- датчик тока(земля-змиттер). 1-5 ом.

andy76

15 лет 3 месяца назад

Рядышком вертикально стоит не такой же? Посмотрите по схеме куда идёт он (не электролит шунтирует?), и куда стоящий рядышком? Или фотографию с другой стороны дайте.

фото добавил, вертикальный резистор который стоит левее тоже был убит но маркировка сохранилась он = 1,2 оМ и мощней 1Вт искомый 0,5Вт

UAM

15 лет 3 месяца назад

А! Это резистор снаббера? Параллельно с конденсатором и последовательно с диодом? В схеме FA_5_2_v3-2_250W_PowerMaster - R11 100кОм.

andy76

15 лет 3 месяца назад

А! Это резистор снаббера? Параллельно с конденсатором и последовательно с диодом? В схеме FA_5_2_v3-2_250W_PowerMaster - R11 100кОм.

Мнекажется что схема JNC LC-B250ATX больше подходит (в ней R6) и еще есть варианты и везде номинал разный,но мне хотелосьбы более точней узнать сопротивление, может у кого есть данный БП, Помогите опознать деталь

UAM

15 лет 3 месяца назад

Мнекажется что схема JNC LC-B250ATX больше подходит (в ней R6)
Вам виднее. Нигде в теме не указано, что дежурка на полевике. По отсутствию защитного стабилитрона я предположил что там стоит биполярник. Поставьте 100к. Будет пищать, уменьшите.