Автор: ROMby Unknown , 1 марта 2005
Ja proshil BIOS, teperj pri starte vizhu 2003/x/x, bios skachal na saite proizvaditeja, matka - Chaitech 7vjda0
ni kakih izmenenij nashot harda - shto delatj?
Samoje abidnoje - u druga tozhe 7vjda0 no pokupal komp on na pol goda pozhe i hard vidit vesj.
Shto esho interesno kogda pervij raz podkluchal hard, partishon medzhik zapuskal v DOSe a po skolku matka ne videla vesj hard ja razabil teh 136 GB. Potom zapustil partishn madzik v XPshki, ona uvidela vesj hard i ja dobavil ostaljnuju chastj. No spustja nekotoroje vremja nachalis interesnije gluki - nekotorije faile pereimenovalis v kakijeto iroglifi i kubiki a razmer ih stal ot 800GB do 1,2 TB primerno( v DC shar bi velik) Ih neljzha bilo steretj do perezagruzki. Togda ja snjal tu chastj harda kotoruju ne videla matj a videl hard gluki izchezli. Ja bil uveren shto poslednjaja proshivka mne pomozhet - mozhet ja sdelal shtota ne tak? Izvinite shto tak abjomna
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Root

21 год назад

А читать ФАК не пробовали? Там как раз выдана инфа по данной теме...
и еще: Вы точно уверены, что ОСь поддерживает большие винты и эта поддержка включена?
Короче, бегом в ФАК!

ivp

21 год назад

Aleksandrs
Большая просьба - пишите посты не в режиме быстрого ответа, а с помощью кнопки Post Reply, ибо там есть кнопочка Translit...
Просто продираться через латиницу в русский очень трудно, уж проще на английском читать... :roll:
[off] А можно ли предложить добавить ф-ю транслита в форму быстрого ответа? [/off]

ivp

21 год назад

Sergei_S
Можно - только мода такого нет... :cry:
Ежели вдруг где будет - делайте так (в ветке "По форуму"): "Фьюить! Фьюить!"... :wink: