Автор: Lench1k86 , 2 июля 2009
Ноутбук ASUS A2500L отсутсвует сетевая карта в списках устройст, имееться только "Сетевой адаптер 1394" с кодом ошибки 10 (не возможно запустить устройство) дрова в порядке, пробовали на свеже установленную винду та же бодяга в биосе никаких опций по отключению включению LAN-a нету
на борту матери установлен Realtek RTL8801B правда винда вообще в упор её не видит.
В связи с чем возник вопрос где покопаться еще можно и если что чем можно сетевой чип заменить (большая просьба если посылаете кудато смотреть что-то то хоть ссылочку кидаейте для экономии времени и трафика:))
И в чем еще может быть проблема?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

versal

16 лет 7 месяцев назад

В первую очередь проверить питание сетевого чипа и его нагрев в рабочем состоянии.

Lench1k86

16 лет 7 месяцев назад

Питание проверил! По даташиту на 29 и 35 выводах напряжение есть 3.24В
Хотя в даташите указано что 1.86 должно быть
Сам сетевой чип не грееться.

Olgert

16 лет 7 месяцев назад

только сегодня бился с А6Т сетевуха реалтек 8111 не видилась как устройство, как оказалось проблема в севере (перевожу, 8111 сидит на писиай экспресс шине, а она растёт из севера) если у вас сетевуха растёт из шины писиай (даташит влом смотреть) то проблема может быть и в юге, но для начала сменить чип сетевухи не помешало бы....

Lench1k86

16 лет 7 месяцев назад

я бы рад поменять чипик да тольки аналогочного ничего нету (RTL8801B) на что еще его можно поменять не знаю.
если есть предложения и ссылки, киньте, буду очень благодарен:)