Автор: teos , 19 июня 2014
Всем привет. Столкнулся с Asus 1201nl (плата Asus 1201n)- процессор холодный (intel N270) питание на дросселе возле него нет - 0В. Сопротивление на этом же дросселе 68 Ом (вроде как нормально). Схему не нашел. На плате все отлично - ни окисей, ни следов пайки. Процессор впаян. общем незнаю даже как проверить в процессоре ли это дело или с платой проблемы.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

11 лет 8 месяцев назад

[OFF]Нда, религия явно не позволяет задуматься, что силовыми транзисторами что-то управляет и у этого объекта есть маркировка и скорее всего доступная документация :D.
Буквально нечеловеческие умственные усилия нужно приложить, чтобы это понять :lol:.[/OFF]

Dr.Rer.Nat

11 лет 8 месяцев назад

maco вам тонко намекнул, что надо ШИМ-контроллер смотреть - enabl'ю, и пр. Что за шим хоть? Вполне окажется достаточно документации на него.
З.Ы, для двух лет присутствия на сайте слабовато однако... ;) Точная диагностика дико рулит.

teos

11 лет 8 месяцев назад

я что-то протормозил с шимками. Я просто уперся в процессор - он ведь впаян, а вдруг он отвален, как это проверить.... В общем спасибо, буду проверять цепь