Автор: igor_new , 13 июня 2010
Ну как всегда принесли с диагнозом не включается, разобрали Вздутые кандеры.... Заменили.... Теперь далее вообще не каких признаков жизни.... Пока ищу что да как... Пока ясно одно, с напряжением что то .... На кнопку включения заместо 5 идет 1,71 вот ....
https://rom.by/files/P130610_20.3201.JPG
https://rom.by/files/P130610_20.32.JPG
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Rom

15 лет 8 месяцев назад

Ну дык на выходе БП что есть?!

Bishop

15 лет 8 месяцев назад

Стабилизаторы, предохранители.... проверяем, звоним...

igor_new

15 лет 8 месяцев назад

Ну дык на выходе БП что есть?!

Есть а потом исчезает :)

igor_new

15 лет 8 месяцев назад

Тут по аси посоветовали..
Acer X193W не включается..  - какое напряжение на полумостах?

короче. там на одном полумосте 5В на другом 25В. и земля отдельно паяется. Можно даже внешний БП сделать

igor_new

15 лет 8 месяцев назад

Так проблема решена проблема была в шлейфе до кнопок... а напрежения гуляло из за того что я выпоял полевк спаренный запуск ламп PS Полевик там p2804nd5g но такой фиг найдешь можно ставить в замен два 50n06 .. вот только понять не могу почему напряжения гуляло на +5 ??

Alexcat87

15 лет 7 месяцев назад

У меня монитор с той же болезнью вот я и решил заменить ( по вышенаписанному) p2804nd5g на два 50n06
Только вот до меня поздно дошло, что 50n06 это N-канальный полевик , а p2804nd5g сотоит из N+P -канальных полевиков и само собой работать не будет!!!
вот так вот советы слушай, а думай головой!

Alexcat87

15 лет 7 месяцев назад

Если бы была тема на форуме "Самые нелепые советы" то этот был бы на первом месте))
Ещё хоче заметить что p2804nd5g хоть и потемневшая плата но ОН РАБОЧИЙ заменил только два кондёра 35V 220Мкф
Всё работает всем спасибо

Igor_new1111 (не проверено)

15 лет 7 месяцев назад

Alexcat87
@Только вот до меня поздно дошло, что 50n06 это N-канальный полевик , а p2804nd5g сотоит из N+P -канальных полевиков и само собой работать не будет!!!@
Вроде написано что надо ставить ДВА И если все правильно поставить работает на ура.. А вот Про подумать Вы правильно написали..

Mashkov

14 лет 9 месяцев назад

"Вроде написано что надо ставить ДВА И если все правильно поставить работает на ура.. А вот Про подумать Вы правильно написали."

А разве можно Н канальный приспособить в место П канального???