Какие условия должны соблюстись что бы мульт дал команду на старт
0. Когда основной биос и EC-биос 100% рабочий.
1. Когда есть питание мульта, его кварц работает и мульт биос вычитывает (смотреть обмен данными на флешке биоса осциллографом).
2. Когда ACIN = 3.3V
3. Когда LID_SW# = 3.3V
4. Когда мульт снимет ресет с юга, т.е. EC_RSMRST# = 3.3V
5. Когда при нажатии кнопки включения сигнал ON/OFFBTN# опускается до нуля и этот же сигнал транслируется в PBTN_OUT#
6. Когда с юга сигналы PM_SLP_S3# и SLP_S5# будут сброшены, т.е. напряжение на них составит 3.3V.
При этих условиях мульт должен дать команду на запуск.
Буду благодарен, если объясните, что есть ACIN, LID_SW#, EC_RSMRST#, сигнал ON/OFFBTN#, PBTN_OUT#, PM_SLP_S3#, SLP_S5# и мульт. Некий гайд в картинках, видео или текстовое описание на обычном человеческом простом языке. Спасибо.
Скриншоты или еще что-то приложить не могу. Не на что фотографировать.
Все эти обозначения - на нормальном техническом языке даны.
Могу дать только намек - не туда смотрите.[/OFF]
Если не туда смотрю - это намек, что показатели выше могут быть правильными даже при поломке?
2 трубы, одна с горячей, другая с холодной водой. Смеситель и шланг с душем. Если из душа идет только холодная вода, смысл ковырять душ и его шланг? Наверное имеет смысл смотреть путь прохождения (и наличие) горячей воды от трубы и до смесителя?
Почему же здесь хотите по-другому? Смотрите, чем отличается питание от АКБ и от зарядника и проверяйте соответствующие цепи. Про 100% рабочий зарядник я промолчу.
Книг, да еще с картинками по ремонту ноутбуков Вам никто не даст и не напишет. Вы пришли в бизнес зарабатывать деньги. Значит уже должны уметь ремонтировать данный вид техники и располагать соответствующем оборудованием.
Мало кто будет рад, отдав телевизор в ремонт, что его будет ремонтировать не понимающий ничего в телевизорах ремонтник.
P.S. чтение правил создания тем в разделе ремонт ноутбуков еще никому не вредило.
[OFF]P.S.S. Ну как мог, на пальцах...[/OFF]
2. Низкочастотный звук может появляться при неисправной ёмкости входного фильтра (самая большая банка)
3. Иногда, чтение разной писанины, равно как и смотр видео, без включения собственных мозгов, может привести к отрицательному результату.