Доброго всем времени суток!
На днях попал мне в руки Acer 5530g для того чтобы "посмотреть", хотя честно сказать с меня смотрец слабенький))
В общем, при попытке его включить запуск идет, куллер работает какое-то время и останавливается, но старта нет. ДВД-Ром начинает постоянно шмыргать, как будто идет постоянно перезагрузка с небольшим интервалом времени.
Распотрошив ноут (плата LA-4171P) стал мерить напряжения, вот в итоге что вышло:
PL3 - 5.05V (я так понял, что это дежурное напряжение).
PL4 - 3.33V
PL9 - 1.83V (питание памяти)
PL11 - 0.92V
PL12/PL13 - 0.8V
PL7 - 1.15V
PL8 - 1.25v.
PL5 - 0.02V - вот что особо не понятно, хотя в мануале как я понял, на 12стр написано, что вроде через этот дроссель формируется сигнал +VDDA11PCIE, и вроде там должно быть что-то вроде 1,1В.
Дальше не могу понять, на какой странице смотреть, откуда перед дросселем формируется +1,1VS.
Подскажите, правильно ли копаю и куда смотреть дальше.
Спасибо за ранее!
У меня стоимость любого моста без шариков - 0.:lol:
Не бывает их без накатанных шаров в продаже, даже у полных трупов, если они выставлены на продажу..
Это смотря о каком севере и о какой плате говорить. Есть платы, на которых и с дорогим оборудованием это проблематично без танцев с бубном сделать.
Если коротко - то нет. И дело не в ИК станции. Много нюансов. Вроде в технологиях эти вопросы не раз обсуждали.
Где такие цены, очень интересно, да еще на бу? Обман - это грех.
http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=6422
Подскажите еще: на Wi-Fi карте AUX - это белый же провод от антенны с матрицы? Или тут без разницы?Нашел - AUX - черный, Main - белый