Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 2 сентября 2004
ASus 9980 Ultra
такс...

пришли ко мне пять таких карт, в БУ :shock:
с одной и тойже бедой, полосят, сомневаюсь что на всех 5-и, память,
какие могут быть предположения ??? возможно что просто полевик какой нить шалит?
а то давно ждал что нибудь подобное для дома, а в ремонт отдавать это надолго тем более руки есть )

возможно что просто память перегревается ?
ну что может быть...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ivp

21 год 10 месяцев назад

Смотри питание на память...

lich

21 год 10 месяцев назад

блин, у меня от волнения руки трясутся, такое железо, м......
в общем завтра буду экспериментировать с данным даром
а вобще странно, на одной само прошло, пол дня гоняли в дум3 по максимуму, разве что без антиалиасинга. тормозит только при подгружении текстур с ЖД. с чего одну рабочую отдали, а в неполадкх написано полосит....
ун да ладно, поскорее бы завтра, почемуто материнки последнии таких чувств невызывают :twisted:

scorpion

21 год 10 месяцев назад

Эх, мне бы с такой, хотя бы одной, покопаться, да себе оставить... :wink:

lich

21 год 10 месяцев назад

сюдаже вопрос, если видяха незаводится, но унифлешь ее видит, стоит ли пробовать перешить флешь с рабочей ? кулерами на ней биос управляет, поэтому они тоже не заводятся, хотя вначале дергаются

хотя ладно, будет день, будет пища...

ivp

21 год 10 месяцев назад

Если UF флэшку знает, то стоит - будет возможность отшиться, если что...

lich

21 год 10 месяцев назад

да нет, унифлешь флешку видит, но незнает, а вот Нвидивский прошивальщик видит как родную (еще бы) на оверклокере лежит последний.

ivp

21 год 10 месяцев назад

А вот это может быть хуже: не знаю, как нВидиевский флэшер, а с Атишным бывает такое, когда неверная прошивка блокирует все попытки флэшера "отшить" оную взад (флэшер начинает скандалить, что флэшка защищена от записи); выручало в таких случаях только использование Виндового флэшера для Атей (с загрузкой с PCI-видео, ессно)...

lich

21 год 10 месяцев назад

такс...
вопрос к нашим многоуважаемым ремонтникам, может кто нибудь встречал, чтобы видеокарта пищала на высоких частотах, достаточно громко (я бы сказал - нестерпимо!)
причем высота писка напрямую зависит от ФПС которые она выдает, писк проявляется только в приложениях нагружающих видяху (при использовании опенджизль и директ3д).
я подозреваю, что какойто кондет в дальнем углу платы (определял "на ухо"), плата сабжевая.

Olmer

21 год 10 месяцев назад

Там дросселей фильтрующих нет случаем? Может, они пищат?