Автор: Rex , 25 января 2019 Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode (added in Drupal 11) HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. MOSFET n-канальный. По [OFF]MOSFET n-канальный :). По параметрам можете ориентироваться на AP2306GN, например.[/OFF] Re: ASUS P5GC-MX/1333 нет звука Спасибо maco,поищу что то подходящее по этим параметрам. Боюсь ошибиться,Maco скажите Боюсь ошибиться,Maco скажите из эти что то есть подходящее?Маркировка AJW45/ABY03/ABY05/A01C?Заранее благодарю за помощь! A006 (SM2300NSA) MOSFET A006 (SM2300NSA) MOSFET Максимально допустимый постоянный ток стока (Id): 6 A .Я правильно определил деталь? Rex писал(-а):из эти что то [OFF]из эти что то есть подходящее?Маркировка AJW45/ABY03/ABY05/A01C?Нескромный вопрос - вам настолько лень думать самостоятельно :D? Я уже не говорю о примитиве - купить нужную деталь в магазине :lol:. Я правильно определил деталь?Если опираться на документацию SM2300NSA, то нет :). По документации SM2300NSA Lot Code содержит 2 символа.[/OFF] A006 -это как A006 -это как расшифровывается,чтобы Я знал что покупать или спрашивать сразу AP2306GN? Rex писал(-а):A006 -это как [OFF]A006 -это как расшифровываетсяЛично мне лень тратить время на поиск и проверку именно такой маркировки :). чтобы Я знал что покупать или спрашивать сразу AP2306GN?Мне наплевать, что вы будете спрашивать в магазине :). Если не умеете думать, то вас во некоторых случаях не спасет даже точная маркировка :D.[/OFF] Sound Детали Добавить комментарий На материнской плате были пробиты три детали:кодек ALC883,диод шотки маркировка 42t(BAT54AW) и не известная деталь рядом с маркировкой A006.Подскажите что за зверь,так как такого даже в наличии у меня нет,может какой то аналог посоветуете?
MOSFET n-канальный. По [OFF]MOSFET n-канальный :). По параметрам можете ориентироваться на AP2306GN, например.[/OFF]
Боюсь ошибиться,Maco скажите Боюсь ошибиться,Maco скажите из эти что то есть подходящее?Маркировка AJW45/ABY03/ABY05/A01C?Заранее благодарю за помощь!
A006 (SM2300NSA) MOSFET A006 (SM2300NSA) MOSFET Максимально допустимый постоянный ток стока (Id): 6 A .Я правильно определил деталь?
Rex писал(-а):из эти что то [OFF]из эти что то есть подходящее?Маркировка AJW45/ABY03/ABY05/A01C?Нескромный вопрос - вам настолько лень думать самостоятельно :D? Я уже не говорю о примитиве - купить нужную деталь в магазине :lol:. Я правильно определил деталь?Если опираться на документацию SM2300NSA, то нет :). По документации SM2300NSA Lot Code содержит 2 символа.[/OFF]
A006 -это как A006 -это как расшифровывается,чтобы Я знал что покупать или спрашивать сразу AP2306GN?
Rex писал(-а):A006 -это как [OFF]A006 -это как расшифровываетсяЛично мне лень тратить время на поиск и проверку именно такой маркировки :). чтобы Я знал что покупать или спрашивать сразу AP2306GN?Мне наплевать, что вы будете спрашивать в магазине :). Если не умеете думать, то вас во некоторых случаях не спасет даже точная маркировка :D.[/OFF]
MOSFET n-канальный. По
По параметрам можете ориентироваться на AP2306GN, например.[/OFF]
Re: ASUS P5GC-MX/1333 нет звука
Боюсь ошибиться,Maco скажите
A006 (SM2300NSA) MOSFET
Rex писал(-а):из эти что то
Я уже не говорю о примитиве - купить нужную деталь в магазине :lol:.
Если опираться на документацию SM2300NSA, то нет :). По документации SM2300NSA Lot Code содержит 2 символа.[/OFF]
A006 -это как
Rex писал(-а):A006 -это как
Мне наплевать, что вы будете спрашивать в магазине :). Если не умеете думать, то вас во некоторых случаях не спасет даже точная маркировка :D.[/OFF]