ASUS P4P800-E Deluxe пришла без флешки. Использовал флешку SST49LF003A, прошивал разные версии, на пост-карте - 00. Для пробы прошил BIOS от МВ P4P800-X, мать стартанула, остановившись на коде D4. Подскажите, у кого такая мать под руками, какая флешка стоит в оригинале?
Перенес в Ремонт матплат. Оценив ситуацию, перенес дальше - в Песочницу.
maco
Я издеваюсь, конечно же, но до такого идиотизма нужно очень долго идти :lol:. [/off]
На ASUS P4P800-E Deluxe стоит 4-хмегабитная флешка с интерфейсом FWH или FWH/LPC (видел SST и PMC).
Вечером гляну - отпишусь
Так самое интересное
Хотя мнение о характере решения проблемы осталось таким же, как изложено выше. Если хотите, то можете еще что-нибудь написать в том же стиле, я с больщим удовольствием посмеюсь и выскажу благодарность за продление жизни посредством смеха :).[/off]
Не обижайтесь на Михаила, в принципе, он прав... Я тоже, чего греха таить, похихикал, представив, каково запихивать 4 мегабита в трёхмегабитную флеш. Зато теперь совершенно точно вы сначала будете смотреть на объём бинарника, а уж потом прошивать им.
На всей серии P4P800 (кроме P4P800-X и -не уверен- P4P800S-X) стоят либо SST49LF004B, либо PMC49FL004T.