Автор: ROMby Unknown , 9 февраля 2006
Включаешь а на экране мигает табличка "Вставьте мол доп питание" Может кто подскажет как с этим бороться
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Подключить дополнительное питание ?

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет назад

Питание подключено...

LiveR

20 лет назад

Для проверки можно подцепить в первый разъем на косичке (от БП)
А вообще укажите конфиг (или хотя бы БП какой?)

20 лет назад

Мужики источник 420 Ватт, и это не принципиально , ибо передо мною их 5 штук разных мастей TVD TD итд, 3 работают , две нет. Варианты "нетуда подключил", "не тот источник" исключены напрочь. :)

ObZzz

20 лет назад

Новые? Тогда в гарантию...
А так проверь формируется ли питание на доп. коннекторе на видюхе...

20 лет назад

Я и есть гарантия ;-)
Скажите что имеется ввиду под формируется ? Это вроде вход? Или нужно измерять напругу на контактах видяхи при отключеном разъёме внешнего питалова ?
Вторичные источники питания(не все) карты могут запитываться как со стороны интерфейса...так и через доп. питание.Похоже...не работает развязывающая схема...диод, дроссель...чип перемычка в обрыве...и т.д.

20 лет назад

Да с этим понятно что это чтоб ядро питать (или хз ядро ли) Тут мне так кажется два источника на Интерсиловских ШИМ-ках так вот где эти диоды и что может случиться с дросселями мотаными полмиллиметровой медной проволокой...
Ээээ...похоже вам не попадались силовые дроссели...внешне красивые...но недобрые внутри... 8) ...завод. брак,увы, ёщё не отменили... :wink:
Вся схема прохождения дополнительного питания к преобразователям проверяется достаточно несложно...омметром...об чём речь...

20 лет назад

Всё четыре крупных дросселя звонятся как живые (по крайней мере омметром) уж не знаю как там с индуктивностью и добротностью...Плиз посоветуйте где и как копать :-)))