Автор: dovjs , 13 сентября 2010
привет
есть такая видюха 7300 GT AGP 256MB от Point of view

проблема
запускается все крутится но не показывает
мать с видюхой не виснет
короче просто не показывает
в чем проблема

спасибо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Max

15 лет 5 месяцев назад

У меня монитор в дежурке мигает желтым светодиод, когда включается загорается зеленым. Так вот светодиод загорался желтым и темный экран, а загрузка нормально шла.
Оказался в обрыве контакт ANALOG HORZ SYNC, в межслое на переходном отверстии.
Также возможен отвал гп.

Bishop

15 лет 5 месяцев назад

Max, /images/koloboks/good.gif непросто такое найти...

Max

15 лет 5 месяцев назад

непросто такое найти...

Нормально. Сначало на массу прозвонил вывода, узнав что один в бесконечность уходит, посмотрел на другой куда он подключен. Подключен он был через резистор на act08. От разъема вывод уходил в межслой, потому начал вызванивать от резюка, вышел на переходное отверстие, так вот с резистором нормально звонилось, а с разьемом, давишь сильно на щуп - есть контакт, чуть ослабил - нет.
Да и предысторию знал, часто разьем шевелили и вот начало пропадать появляться, но сначало грешил на отвал гп, но пропайка показала, что ошибся.

Bishop

15 лет 5 месяцев назад

Max, всё равно /images/koloboks/good.gif

alex m (не проверено)

15 лет 3 месяца назад

7300 GT AGP 256MB у меня проблема при загрузке системы пишет что видюхе нехватает питания ,что мол нужно доп питание , что делать? помогите )))Системная плата Intel Bonanza D875PBZ

al51al51

15 лет 3 месяца назад

alex m
7300 GT AGP 256MB у меня проблема при загрузке системы пишет что видюхе нехватает питания ,что мол нужно доп питание

у меня такое выскакивало предупреждение когда использовался для тестов слабенький БП явно не расчитанный на хорошее потребление по 12В. Вывод проверьте с другим хорошим БП большей мощности.Если не поможет создавайте новую тему с замерами и фотографией платы