Здравствуйте, вот не могу разобраться....
1. Изначально на ноутбуке была разбита матрица. При этом подсветка работала отлично.
2. После установки новой матрицы ноутбук заработал сразу, но проработал около получаса и у меня на глазах дисплей потух :(, после этого не включался.
3. Проверил матрицу - подключил её к инвертору с другого ноутбука. Подсветка заработала. Вот я и подумал что инвертор "умер".
4. Достал другой инвертор. Подключил его - толку 0.
5. С внешним монитором работает без проблем -> с видеокартой всё ок.
6. Шлейф от материнской платы до инвертора прозванивал. Ни обрыва ни кз нет -> с шлейфом всё ок.
7. Проверил выключатель дисплея при закрытии крышки -> с ним всё в порядке.
И что из всего этого следует...?
Можно посмотреть даташит на ШИМ инвертора и определить точно что и где на 6типиновом разъёме, или вызвонить относительно разъёма на материнке, на 13 странице схемы выложенной вами есть его распиновка (BRIGHTNESS, FPBACK). Возле коннектора на материнке (предположительно, т.к. платы такой нету под рукой) по этим линиям 2 конденсатора на землю (С6, С7 по схеме), дальше все идет к мульту. Отслеживайте, может от удара пайка где нарушилась.
2. Нет только подсветки или изображение то же отсутствует на матрице?
3. Достал другой инвертор - точно такой же, 100% рабочий или абы что, лишь бы в корпус лез и разъем подходил?
4. Состояние сигнала KBC_LID# (44 нога EC)
5. По некоторым данным, управление яркостью у MP1035 и его братьев - цифровое. Так что смотреть сигнал яркости цешкой - пустое занятие.
2. Изображение тоже отсутствует.
3. Инвертор рабочий, такой же.
4. KBC_LID = 3,3V
5. Смотрел осциллографом, 0.
То, что на внешку показывает - не показатель.
А как теперь видео проверить???