Автор: giorgiisme , 21 августа 2014
Здравствуете
Вобшем есть видеокарта XFX 9800GTX+ http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814150314
не инициализируется нет питание на ГПУ и память
сопративление ГПУ 1.5 ома сопративление шупов 0.4 ома
сопративление память гдето 23 ома
нет сколотых деталеи
питание во бремя включения появляется на память и на ГПУ примерно секунд и проподает на ГПУ 1.26В на память 2 с чемто В
контролер питания ГПУ RT8841 http://www.recomb-omsk.ru/published/SC/html/scripts/doc/RT8841-DS8841-01.pdf
но думаю что проблема не в нём
раньше был точно такая же карта ГПУ был в КЗ по линии PCI-E но карта всётаки запускалась а система питания грелся очен сильно

есть ешо ГТХ285 асус http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_ENGTX285_TOP_HTDI_1GD3_DualDVI_SLI_GeForce_GTX285_84351.html
нет изоброжении то есть во время включения компютера сигнализирует о неисправности видеокарты материнка GA-P35-DS3L потом перезагружается пикает один раз и слышно звук запуск виндовса
питание на ГПУ гдето 1.2 В на память 1.9В то есть в норме
сопративление ГПУ 1.2ома сопративление шупов 0.4 ома
сопративление память гдето 23 с чемто
был такои случаи с ГТХ460 был сколот керамически конденсатор возле разёма PCI-E после восстановления всё заработала поетаму проверил все дорожки от PCI-E до ГПУ всё целое сопративление гдето 350 ом везде
ну ешо что где мерить?
есть идеи?
прастите за мои русски /images/koloboks/blush.gif

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

STRAIDER

11 лет 6 месяцев назад

Хочется взять и подарить учебники Русского языка с 1-го по 9-й класс.

giorgiisme

11 лет 6 месяцев назад

Хочется взять и подарить учебники Русского языка с 1-го по 9-й класс.

/images/koloboks/blush.gif

savely

11 лет 6 месяцев назад

[OFF]To STRAIDER: Слушай, человек из Грузии. И сам же извинился в посте. Надо относиться с пониманием.
Неужто на англоязычных форумах носители языка всем хотят подарить школьные учебники английского (английских школ, ессно, не наших или китайских)? [/OFF]

Re3Ver

11 лет 6 месяцев назад

http://wiki.rom.by/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82

giorgiisme

11 лет 6 месяцев назад

savely
Да я из грузии и мне 18 лет и мне очень нравится старые топ карты /images/koloboks/hmr.gif
У меня нет денег так что остаётся только покупать и отремонтировать дохлых из свалки /images/koloboks/help.gif
попробавать в деле и потом прдать или подарить кому то кто не может покупать

Re3Ver
Да я уже читал и смотрел эту видео не помогло
биос пробовал несколько никак не хочет вывести изоброжении остаётся только термотест? /images/koloboks/beach.gif
питание на 9800 почму пропадает я не понял нашол две сколотых конденсаторов с обратнои стороны однои чипы памяти восстановил но ситуация аналагичная ну эти конденсаторы стояли всё таки в паралеле с другими керамическими конденсаторами

ешо раз прастите за мои русски читать умею но писать сами видете как пишу /images/koloboks/dntknw.gif

всё 9800 работает был сколот меленьки СМД транзистор или как называют S72...
кажется был не совсем сколот потому что осмотрел плату внимательно несколько раз
случаино упал карточка со стола и после осмотра обнаружил /images/koloboks/hmr.gif то есть после падения совсем отломалось так что ешо один метод диагностики /images/koloboks/rofl.gif
не попробуете в домашних условиях когда в доме спят родители на 1:00 ночи как сделал я /images/koloboks/d.gif

Bishop

11 лет 6 месяцев назад

упал карточка со стола

вот это может на текстолите поставить большой жирный крест...

STRAIDER

11 лет 6 месяцев назад

Раз человек действительно из грузии, то беру свои слова обратно.

HomerJ

11 лет 6 месяцев назад

По ASUS 285 стоит проверить есть ли изо с разных видео выходов, была подобная карта решилось заменой NVIO.

giorgiisme

11 лет 6 месяцев назад

вот это может на текстолите поставить большой жирный крест...

карточка работает без проблем сеичас прошол 3Д марк :D
/images/koloboks/rake.gif

Раз человек действительно из грузии, то беру свои слова обратно.

/images/koloboks/drinks.gif

По ASUS 285 стоит проверить есть ли изо с разных видео выходов, была подобная карта решилось заменой NVIO.

карточка без проблем работает в SLI как вторая карточка но изоброжении не выводит никак
поптобую прогреть NVIO замена всё таки есть но на прожекторах немного неудобно :)
огромное спасибо за ответ :)
есть ешо идеи?

HomerJ

11 лет 6 месяцев назад

есть ешо идеи?

Ищем в интернете распиновку разъема DVI, меряем RGB должно быть 75 Ом. Если НЕ так то прогрев не решит проблему.