Автор: грех , 24 августа 2010
Доброй ночи..есть вопрос,попала мне мамка с пробитыми юсб,заменил я южник ну и мультик для кучи тож дохлый был..так вот плата запустилась нормально,ща на тести игры тяжёлые идут и не разу не глюканула за день....а интересует меня то что поставил я эверест и посматрел напряжения...

+3.3в прога выдаёт +2.7в
+5в выдаёт +3.26в
+12в выдаёт +9.79в
CPUcore +1.54в
dimm +2.58в

а температура проца 95 по цельсию и без повышения и понижения...раньше я знаю на этой плате стоял интел-целерон и при включение компа буквально через пару минут куллер проца раскручивал по максималке без разнице чистый или грязный радиатор,а ща стоит интел 2.8Ггц и куллер крутит только 2.800 оборотов....

в биосе монитор показывает по напряжением то Failed то OK и больше не чего,раньше помоемому до того как згорел южник показывало напряжение...и температуру в биосе тоже на проц показывает 95 по цельсию....
Что может быть?????биос менять надо???или лучше не трогать....

напряжение на плате все в норме...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

а мультик точно такой же поставили? в смысле в третьей строчке GB стоит в конце у нового? Если всё так же, то по обвязке погулять придётся... думаю так...

грех

15 лет 11 месяцев назад

мультик такой же..донор точно такой же был,и модель и rev одинаковые,ну и инециалы конечно же сверял..

IT8712F-A
0434-GXS
MJLYH1GB

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

обновите биос... шоб уж не думалось в ту сторону... а то тоже туда тянет ))

грех

15 лет 11 месяцев назад

Спасибо...буду пробовать,может что нибуть получиться..
Мне эт сайт помог залесть так глубоко как не когда до этого не лазел))))тоесть перепайкой на материнках это у меня в первые))хорошо хоть удачно...

Rom

15 лет 11 месяцев назад

Проверяйте мульт- похоже на непропай.

грех

15 лет 11 месяцев назад

хорошо,сначало на непропай а потом на перешивку если не получеться.но это уже завтро,сегодня поздно...

Bishop

15 лет 11 месяцев назад

ёлки/images/smiles/eusa_think.gif... про непропай нифига даже не помыслил... сам то пайку проверяю всегда... мдеее... надо в бивисе подправить... Rom, спасибо.

грех

15 лет 11 месяцев назад

Rom Спасибо,прогрел мультик и плата нормально стартовала и в биосе уже все напряжения стоит ОК,а температура проца понизилась до 32 по цельсию и видно что через несколько секунд выросла до 34....да был бональный не пропай и я сам его не проверил,виноват))
P.S. спасибо и остальным кто пытался помочь...

грех

15 лет 11 месяцев назад

возник опять такой вопрос...неро 6 и 7 не хочит писать диски,пишет вот это-ошибка калибровки мощьноси....привод Optiarc DVD RW AD-5200A....
CDburnerXP один диск записал,но с ним писать долго...
Windows XP -ставил 3 разных системы и на всех одно и тоже....материнка работает уже дня 4 и всё в норме не глюков не сбоев....
привод диски любые читает изумительно..
что за трабла??это южник или DVD ????
и чем протестировать материнку и DVD????не охота ставить старую мать,так как чипсет другой и винду ставить заново придёться

Max

15 лет 11 месяцев назад

БП или DVD.
Более вероятно второе, прошивку ему обнови.