Вопрос к спецам: Сгорел транс, замены пока на него нету. Хотелось бы проверить шимку и транзистор перед трансом. Вопрос как обойти защиту на данной схеме и можно ли включать шим и транзистор без нагрузки, без последствий?
Хочу посмотреть осцилом форму сигнала и регулировку амплитуды на входе транса .. Что б не оказалось так что кроме него полетело ещё и обвязка или стала барахлить шим .. Всё проверять нет времени и особого желания изучать.
Спасибо!
Перенес в Песочницу. Мусор в виде документации удалил.
maco
Вторая цитата ключевая.
[OFF]Фраза про нет времени и желания вызывает досаду - значит у всех остальных и время и желание есть, чтоб потворствовать чужой лени.[/OFF]
В документе, который был прикреплен к теме ни одной принципиальной схемы нет :D.[/OFF]
Вот почему-то время и желания ответить\упрекнуть у всех нашлось, а как делом помочь видимо действительно сложно.
Извиняюсь. В этот раз я ошибся и случайно пихнул не ту пдфку.
Ладно проехали... тему можно закрывать, сам разберусь... пусть,тихо\медленно и с ошибками, но с пониманием того и гордостью что мне никто не нужен что б решить проблему. Всем спасибо за внимание (хотя бы) всем добра!
:shock: сэмулировать - в программе эмулирования, не более, вам же выше про трансформатор исчерпывающе написали.
гордость - ваше всё, к сожалению, в ремонте слабо помогает