Доброго всем времени суток.
Есть 2 карты Radeon 4870 и Geforce gtx275. При включении системы с ними на борту ничего не происходит. Загрузка не начинается. Сопротивления и напряжения померил - точно что должно быть на этих картах не знаю, но похоже, что норм. Правда при запуске с 275й кулеры у нее начинают крутиться на полную, но через некоторое время замедляются и напряжение на ядре падает до 1.05В. Хотя это по моим подозрениям в биосе просто зашито, чтобы меньше грелась.
Постараюсь еще найти пост-карту и pci-видеокарту, но мне кажется, что они ничего не дадут, потому что при включении даже клава не моргает.
Прошу помощи, куда копать дальше в поисках?
Спасибо.
У меня таже ситуация с 275 фирмы Зотак ( не стартует).
При очередном внимательном рассмотрении попали под подозрение конденсаторы. Решил попробовать заказать новые и заменить. Как я понял, там полимеры стоят, потому не нашел нигде замены. А заказанные будут не раньше 11 февраля.
Интересно еще, если они нерабочие, то в них ли проблема, или в чем-то еще и новые полетят так же как и эти. Читал ветку про 275, но она загнулась на том, что некий товарищ нашел решение, но рассказать его всем посчитал слишком простым. Потому, чем там закончилось неизвестно.
Не знаю даже, какие еще варианты... Шары может слиплись?
275 загрузить пока не удалось, но это на убунте пробовал. Завтра еще с виндой поэкспериментирую. Вообще, я думаю, необязательно сгорел чип, может просто слиплись или отвалились шары. Мне кажется, при большом количестве чип не определялся бы системой.