By Anonymous (not verified) , 3 June 2008
доброго времени суток! извиняюсь, зато что пишу не в той теме. купил дохлый ноутбук на день рожденья.стоят в паре два мосфета в корпусе so-8 fsd6690as и fsd8884.
http://www.chipcatalog.com/Doc/C21F5178E52A1D4783B1E3C41E0D0E3B.pdf
http://www.fairchildsemi.com/ds/FD/FDS8884.pdf
fsd8884 сгорел в уголь. чем можно заменить из того, что можно снять на дектоскопных мамках? место свободное на плате есть. ибо купить, что либо невозможно.
ps dell inspiron 6400 mbda0fm1mb6g3 rev.g
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

maco

17 years 8 months ago

[off]
чем можно заменить из того, что можно снять на дектоскопных мамках?
Вы предлагаете устроить конкурс гадалок или телепатов для того, чтобы угадать, какие же транзисторы есть на ваших матплатах?[/off]

Stilet

17 years 8 months ago

прошу прощения,но я имел ввиду в первую очередь матери, которые дохли пачками и есть у всех, кто занимается их ремонтом. ga 1000, asus p4p800se, epox 8rda и тд.матерей большой выбор, и найти нужную много проще, чем купить мосфиты. например, 09n03la

maco

17 years 8 months ago

я имел ввиду в первую очередь матери, которые дохли пачками и есть у всех, кто занимается их ремонтом
Повторю для плохо понимающих - у каждого ремонтника есть набор доноров, но у необязательно у каждого ремонтника будет валяться что-то из вышеперечисленного списка, да еще и не сильно разбарахоленная :).
IMHO намного проще переписать маркировку соответствующих элементов, которые есть у вас в наличии. Потом поискать документацию, почитать найденное, сравнить параметры и сделать выводы. Можете еще здесь почитать.
Если вам это делать лень, то я помочь вам не могу :).

[off]P.S. Свое сообщение вы можете только редактировать, но не удалять. Лишнее удалил.[/off]

Stilet

17 years 8 months ago

почесав затылок и прочитав даташиты реiiил впаять fdd6035al. бук не отреагировал.как и раньше мигание на 2 сек индикаторами и затухание.кулер не веритится, проц и мост холодные. рано наверно мне буки ковырять...подкоплю денег и в ремонт. всем спасибо.