By Anonymous (not verified) , 11 September 2007
Попала мне в руки мертвая варточка,не подавала ни каких признаков жизни.После обследования был найден вздутый электролит,который в последствии был заменен.Но замене ни к чему ни привела.После внимательного осмотра платы пыл обнаружин мосфет (APM),который тут же был заменен.После замены мосфета карточка ожила.Но вот при включении,при проходе POST проверки весь экран был в различных символах,а когда дело дошло до графики,то весь экран был в зеленых,вертикальных,полосах.После этого я как то забил на карточку,но после некоторого времени вспомнил про нее.Решил проверить,вставил,включил и о ЧУДО!Она работает!Но это чудо продолжалось где то с минуту,затем жестокий висяк,после ребута карточка опять не подает никаких признаков жизни.Помогите разобраться,в чем проблема?

Заранее благодарен.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Пропаивай память и GPU, но для начала попробуй залить нормальный бивис...
Попалась мне карточка Zotac GF5200 сказали новая, коробка. Работала в обычном режиме, тут запустил тест и оказалось она по производительности ниже встроенного видео, вообще ниже плинтуса. 8 FPS, GF6600 показывает 78FPS, древний радеон 8500 48FPS показывает. На карте 5200 сильно греется радиатор и мосфеты, оснастил их кулером и радиаторами. Но еще когда не знал о проблеме.