By ROMby Unknown , 23 November 2007 разбил саму матрицу теперь вот ищу замену, жаль нотик прикльный и очень мне нравится Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Какую матрицу? За сколько денег? В каком городе? 400-450 баксов за 17" полно предложений и по России и по Украине. Ссылки нужны? Баксов по 100-200 сам бы взял 15-ти дюймовые, 3 буки лежат битые и еще принесут, а клиенту как скажешь цену за ремонт у него руки сами тянутся удушить мастера. Продай остатки и забудь, как страшный сон.
Какую матрицу? За сколько денег? В каком городе? 400-450 баксов за 17" полно предложений и по России и по Украине. Ссылки нужны? Баксов по 100-200 сам бы взял 15-ти дюймовые, 3 буки лежат битые и еще принесут, а клиенту как скажешь цену за ремонт у него руки сами тянутся удушить мастера. Продай остатки и забудь, как страшный сон.
Какую матрицу? За сколько денег? В каком городе?
400-450 баксов за 17" полно предложений и по России и по Украине.
Ссылки нужны?
Баксов по 100-200 сам бы взял 15-ти дюймовые, 3 буки лежат битые и еще принесут, а клиенту как скажешь цену за ремонт у него руки сами тянутся удушить мастера.
Продай остатки и забудь, как страшный сон.