By ROMby Unknown , 22 March 2006 Подскажите, пожалуйста, как можно на оной матери выставить недокументированные частоты больше 100Mhz? Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. качай даташит на клокер и смотри там, можно-ли их больше сотни поставить или кинь название клокера Да какие частоты мой чипсет умеет я и так знаю. Мне нужно знать, как их выставить именно на этой матери. alexk Для начала уясните чем отличается клокер от чипсета, а потом, осознав, что именно Вам предложил Baza, воспользуйтесь его советом.
Да какие частоты мой чипсет умеет я и так знаю. Мне нужно знать, как их выставить именно на этой матери.
alexk Для начала уясните чем отличается клокер от чипсета, а потом, осознав, что именно Вам предложил Baza, воспользуйтесь его советом.
или кинь название клокера