By vitalyV , 30 November 2004
Q43, стоит возле димовых слотов с торца со стороны южного моста, выгорел так, что невозможно определить, что за фрукт такой. Кто скажет?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
d1e 3h

это какой - полевик или биполярник, и если биполярник, то какой проводимости, а то нету похоже таких
или, если не затруднит, есть ли подобные на той же плате, и его номер
[quote="vitalyV] ...это какой - полевик или биполярник, и если биполярник, то какой проводимости ...[/quote]

На счёт этих вещей пока сказать не могу, но завтра с утра поищу ещё плату, у меня их в разборке много было.
незнаю поможет тебе это или нет, но нашёл ещё такую-же плату - на ней стоит 352A последняя буква или W или V не видно. На полевик не похоже - звонится во все стороны, на плате подобных нет.

P.S. Скоро ещё шеф придёт - у него спрошу, он точно должен знать.
Короче- шеф говорит что это транзистор - работает в ключевом режиме.
Короче- шеф говорит что это транзистор - работает в ключевом режиме.

А ты уверен, что 352 а не 351. 352 полевик Р канальный, нет ни на одной плате :cry: И вообще, на кой такие на мамах, странно
А вообще спасибо. Попытаюсь найти
Посмотри на винте - квантум ас. поворачиваешь его к себе иде разъёмом, получается так что все транзюки к тебе двюмя лапами смотрят, а тот который тебе нужен - лапы смотрят вправо. Находиться в районе индикатора.
Я на одном из них такой видел.
Посмотри на винте - квантум ас. поворачиваешь его к себе иде разъёмом, получается так что все транзюки к тебе двюмя лапами смотрят, а тот который тебе нужен - лапы смотрят вправо. Находиться в районе индикатора.
Я на одном из них такой видел.

Щас спросил у нашего винтолома про этот квантум, так он сказал, что на этих платах как раз он то и дохнет, и наглядно продемонстрировал 3 мя платами с горелыми теми самыми транзисторами. Правда сказал, что в его случае прокатывает замена на биполярник 1а, хотя в 90 случаев выгорает коммутатор. Ну эта информация уже скорее для винтонекрофилов. :mrgreen:
Ну на крайняк попробую что нибудь сотворить. Может навешу как нибудь большое что нибудь...