By Anonymous (not verified) , 24 February 2007 Подкиньте, плиз комплектик для него...надо ему голову одну одкусить и бурну пустить...:) P/N: 0637 P/V: MS Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Довнсайзовый или обычный? А впрочем оба улетели в мыло - принимай. Довнсайзовый или обычный? А впрочем оба улетели в мыло - принимай. Спасибо...принял...:wink: И мне тоже можно выслать? (а то валяется - руки никак до него нее доходят) И мне тоже можно выслать? (а то валяется - руки никак до него нее доходят) А мыло где? Или на деревню дедушке? ;) Я вчера торопился :) sydСОБАКАzelectr.ru L'Autour Ушло. Эх...похоже не хочет жить крол... Отключаю ему 1-ю голову, он встук и LED13...отключаю 0-ю, он сразу LED12...:cry:
И мне тоже можно выслать? (а то валяется - руки никак до него нее доходят) А мыло где? Или на деревню дедушке? ;)
Эх...похоже не хочет жить крол... Отключаю ему 1-ю голову, он встук и LED13...отключаю 0-ю, он сразу LED12...:cry:
А впрочем оба улетели в мыло - принимай.
Спасибо...принял...:wink:
А мыло где? Или на деревню дедушке? ;)
sydСОБАКАzelectr.ru
Ушло.
Отключаю ему 1-ю голову, он встук и LED13...отключаю 0-ю, он сразу LED12...:cry: