By Anonymous (not verified) , 13 November 2007 Нужна всего одна штука, но не могу найти нигде. Предложите. Очень нужна... Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. А хоть в каком районе земного шара ты готов ее купить? Или профиль дозаполни, или напиши, хоть, из какой ты страны? Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь. В Беларуси ЭТИ Ольшаны. РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать . А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету... Добавлено Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут... Добавлено всё ещё ищу...
А хоть в каком районе земного шара ты готов ее купить? Или профиль дозаполни, или напиши, хоть, из какой ты страны? Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь.
РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать . А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету... Добавлено Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут... Добавлено всё ещё ищу...
Просто Ольшаны есть и на Украине, и в Беларуси, и, может, еще где- нибудь.
РБ. Брестская обл. Столинский р-н. д. Ольшаны. - это, если кто захочет в гости заехать
.
А так - можно договориться. Или сам, или попрошу кого, чтоб заехали... В почтовом конверте, в конце-концов... Варианты есть... Микрухи нету...
Добавлено
Народ. Выручайте, пожалуйста. Дети за свой комп скоро мой заберут...
Добавлено
всё ещё ищу...