By Anonymous (not verified) , 16 April 2006
Здравствуйте!!! Решил я заняться разгоном и повысить напряжение. Так как плата этого не умеет, то я обматал нужные ножки проволокой, скрутил их в один провод и вывел на лицевую сторону (ну и закрепил скотчем). Мучал и себя и проц с неделю. Какие ноги я только не обматывал. Реакции - ноль. Вы - моя последняя надежда. Скажите мне пожайлуста, какие именно ножки надо обматывать (как я понял один провод касается всех нужных ножек) для получения напряжения 1.7 - 1.825.
P. S. Я обматываю проводком ножку несколько раз, может в этом дело? А нужно использовать только медную проволоку (алюминевая не подойдёт)?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

ivp

19 years 11 months ago

...проц среагировал на комбинацию 1.35 в (с помощью обмотки), а не на что другое не реагирует.

А когда "не реагирует" - какое Vcore выставляется?..
Напряжение выставляется 1.512 или 1.520 v

ivp

19 years 11 months ago

Ultimatum
Это по мультиметру или по датчику HM?..
По датчику

ivp

19 years 11 months ago

Ultimatum
Так а мультиметром Вы проверяли реакцию на заматывание ног (скажем, на 1.75)?..
Мультиметром не проверял, но проц сильнее разгоняться не стал (даже на 1.825 V.)

ivp

19 years 11 months ago

Ultimatum
Так проверьте - может и БИОС неправильно отображать напряжение, и НМ врать...
А отсутствие разгона в случае с Вашим процессором - вовсе не показатель, все Туалероны старше 1100-го гонятся в принципе очень плохо......
Ну я думаю до 1560 MHZ да с поднятием напряжения он бы разогнался.

ivp

19 years 11 months ago

Ultimatum
А Вы не думайте - Вы проверьте, тогда и будет почва, чтобы какие-то умозаключения делать...
И вообще, мне что-то не очень понятно - это я Вас уговариваю что-то для меня сделать, или это Вы хотите свою проблему решить?.. :roll:
Вы меня не правильно поняли. Я УЖЕ разгонял проц до 1560 MHZ, но минут через 5 он виснет (с поднятием напряжения и без него)