By Anonymous (not verified) , 8 January 2004
Помогите плиз, ни кто мне не может толком пояснить, как сделать такое чудо! Что и как в подробностях расспишите ПОЖАЛУЙСТА, я тока начинаю оверклочить :)

Поточнее я хочу на материнской плате Epox 3PTA поставить процессор Тualatin 1200 на 133 мегагерца шину, при выставлении джамперами на 133:133:33 машинка пищит и не доходит до ПОСТ! ПАМАГИТЕ очень хочется :)
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

rgt

22 years 2 months ago

Большинство туликов имеет технологический предел около 1.5-1.6GHz
Так что процессор может (имеет полное право) на 133 шине не заводиться. Попробуйте промежуточные частоты
У меня счас стоит 1400 т.е. шина 117 если ставить выше то PCI становится около 40 мегагерц, что не желательно для винта как я понял!

Но Вы расскажите, как сделать то?
А пищит то как?
Напругу пробовал поднимать?
пробовал напругу, но я могу поднять её тока на 0,2 вольта и всё равно пищит, как пищит точно не помню.

Вы не могли бы мне варианты перечислить, а я б перерал их и ответил ж)
1) __ __ __ __
2) __ . . .
3) __ . . . .............
Гдето так...

А ещё можна записать с микрофона и кинуть MP3-шку на мыло... :)

MmM

22 years 2 months ago

LOL А высший пилотаж - сделать запись при помощи этой же не работающей матери :)

Olmer

22 years 2 months ago

:evil: Господи, ну зачем издеваться над железом??? Неужели для того, чтобы прибавить десяток попугаев в 3DMark, нужно обязательно сжечь камень?

Имхо, система, которая работает 24 часа 7 дней в неделю без сбоев, зависаний и протча, и протча, все таки получше той, которая после загрузки успевает только отгонять тест, и то не до конца, а потом виснет наглухо...

Без обид, но я не понимаю экстремального разгона без видимых причин...

Но это только мое мнение...
:)
просто хочется взять чуть выше чем есть, про экстримальный разгон я и не говорю, просто как поставить на 133 шину?

Olmer

22 years 1 month ago

И все-таки, как именно пищит?
как будто видео нету, три длинных гудка