By ROMby Unknown , 6 December 2004
Большой трабл с BIOS - все версии кроме 3-й (но она без HT support) при установке на мать двух панелек по 512 мб начинают прибавлять к ячейкам памяти в определённых местах некие константы что видно при осмотре дампа ошибки, который выдаёт например Windows Memory Diagnostics utility - причем не совпадает одно и то же место в записанном слове, и только 3-я версия работает корректно, но не желает знать HT (P4 3,06) - долго писал в support, и в результате получил очень смешной ответ :
Здравствуйте!

Спасибо за выбор продукции ASUS.

Мы обсудили вашу проблему с разработчиками, к сожалению они отказались править данную проблему.
От себя можем предложить иной способ решения проблемы.
Существует сайтик https://rom.by/
там есть https://rom.by/articles/BP/index.htm
утилитка которая подправляет БИОС, она может помочь вам в БИОСе который корректно работает с памятью, сделать поддержу НТ.
Естесственно что нужно делать это аккуратно, ну и прошивка такого БИОСа на ваш собственный страх и риск.

С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки

Но типа в чём конкретно дело никто вникнуть не хочет. Общался уже с кучей народу - народ избавляется от мамок - но я лично эту мать люблю и думаю что могу возникнуть какие-то светлые мысли. Если за дело возьмется автор сайта могу оплатить его старания (в разумных пределах) жду советов.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Большой трабл с BIOS - все версии кроме 3-й (но она без HT support) при установке на мать двух панелек по 512 мб...

Вот те и АSUS... :roll: - потому как они ответили, то про HT нормально работающий можно забыть... дело похоже не только в биосе ...
Являюсь владельцем P4P800 - :twisted: то же есть небольшие недовольства по биосу - релизы кладут и то с глюками...

rgt

21 years 3 months ago

Motivator Опубликуйте, plz, это письмо AS IS, в том числе со всеми почтовыми заголовками. В противном случае нет никакой возможности опровергнуть предположение, что кто-то кого-то разыгрывает.
P.S. Для "вясчей пусчести" можете отфорвардить это письмо мне на тот адрес, который указан в профиле.