By DiVersant , 5 May 2005
Уже три материнки от "неизвестного производителя" с одинаковыми симптомами... Самопроизвольные перезагрузки, иногда не включаеися (БП заводится, винт не инитится, реакцмии на PS-ON нет). Постоявшая в таком состоянии минут 5-10 может завестись, а может ограничиться инитом винта. При выдергивании шнура из БП и затем втыкании обратно - БП заводится, а материнка - нет. Если завелась - может перезагрузиться через 5 минут, а может сутки работать.

Перепробовал все, что мог - но так и не понял, что с ними :(

Any ideas?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
ну во первых прогрев бга деталей...
Чуть теплее пальца... Или ты имеешь в виду пройтись феном?
Все три материнки сдохли на протяжении месяца. Тенденция, однако. И у нас таких еще мно-о-ого...
плиткой, фен только все испортит
Ох, боюсь, угроблю окончательно... Есть кто в Киеве, кто с более прямыми руками? Arsenal_PC, ау!

Anonymous (not verified)

20 years 10 months ago

плиткой, фен только все испортит

Это почему еще?
810 (прокомп вроде изготовитель) стартовала только если на южник пальцем давить, канифоль на спирту шприцем под южник и феном дешевым китайским прогрел снизу - 3 месяца полет нормальный.
плату не покоробило, лак стал только чуть темнее чем был
Хотя может есть какая-то другая причина, почему плиткой - выслушаю
Я тут! Заждался я тебя... у меня твоя мама поди, уже год лижит! Только вот ссесия на носу... ну как буду на Ленинградке созвонимся! или я знаю.... с тучи в асю! так лучше.... бо у меня наверно будет другой номер тел.! я еще сам не знаю... и мне кажиться что Кмос... или пожирает бешано! или нада смотреть!