By Anonymous (not verified) , 27 April 2006 Сам по себе время от времени отключается и снова раскручивается. Иногда пару раз подряд, а иногда пока не постоит выключенным. Готовиться к покупке замены :cry: Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Сам по себе время от времени отключается и снова раскручивается. Иногда пару раз подряд, а иногда пока не постоит выключенным. Готовиться к покупке замены :cry: 99% в плохом контакте от косички БП. Подогни контакты и убери все переходники от кулеров, если такие имеются. Или хотя бы попробуй другую косичку. А раньше такого не было? Попробуйте ещё и поохлаждать... смуч пропаяй. у меня один раз такое было. после пропацки заработало. SMOOTH на N40P??? Ет Вы чё??? :) с сегейтами переработал :) вобщем кому надо было тот меня понял я думаю :) ;)
Сам по себе время от времени отключается и снова раскручивается. Иногда пару раз подряд, а иногда пока не постоит выключенным. Готовиться к покупке замены :cry: 99% в плохом контакте от косички БП. Подогни контакты и убери все переходники от кулеров, если такие имеются. Или хотя бы попробуй другую косичку.
99% в плохом контакте от косички БП. Подогни контакты и убери все переходники от кулеров, если такие имеются. Или хотя бы попробуй другую косичку.
Попробуйте ещё и поохлаждать...
вобщем кому надо было тот меня понял я думаю :) ;)