By ROMby Unknown , 8 February 2006
Достался сей сабж, с камнем 166ым. На плате имееются слоты EISA, встроенное видео и скази, чипсет 430lx.
Проблема в том, что нет платы на которой стоят кнопки включения, сброс и может еще что то, подозреваю что там также собран "сторожевой пес". Запустил напрямую на разьеме питания-работает(юзаю atx блок питания с переходником).Но хотелось бы узнать как выловить ресет на этом разьеме, да и вообще что там было..
Еще есть вопрос по EISA, хоть такие девайсы найти проблемно, насколько я знаю для EISA нужна конфиг. утилита, они одинаковы под чипсет, или отдельно на каждую мать? На сайте пакарда вроде ничего не нашел(искал плохо наверно)..
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

Root

20 years 1 month ago

Еще есть вопрос по EISA, хоть такие девайсы найти проблемно, насколько я знаю для EISA нужна конфиг. утилита, они одинаковы под чипсет, или отдельно на каждую мать? На сайте пакарда вроде ничего не нашел(искал плохо наверно)..

утилита одна и называется EISA Configuration Utility или EISACFG, а еще может обзываться ECU. Она одинаковая для всех мам (ну, как и прошивальщики, утилиты редактирования DMI и пр.), но к ней нужны конфигурационные файлы (*.CFG), а они идут только от производителя оборудования, которое требуется настроить.
Запустил напрямую на разьеме питания-работает(юзаю atx блок питания с переходником).

распиновочку разъема киньте, пожалуйста, сюда - пригодится...
Но хотелось бы узнать как выловить ресет на этом разьеме

подскажу идею: на PCI сигнал Reset'а присутствует. На разъеме скорее всего тоже... Остается только взять мультиметр в руки...