Тип ЦП Intel Celeron II, 733 MHz (11 x 67)
Системная плата Jetway 791BR2
Чипсет системной платы VIA VT82C691 Apollo Pro
Системная память 160 Мб (SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (01/15/99)
Свойства BIOS:
Дата системной BIOS 01/15/99
Дата BIOS видеоадаптера 08/08/96
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v4.51PG
Сообщение Award BIOS V.791BS_2 A06 01-15-1999
Мат. плата не видит HDD 40 Gb.
Вопрос - исправится ли эта проблема, если проапгрейдить BIOS? Если - да, то где найти новую прошивку? Пожалуйста, шлите мне подходящие прошивки на e-mail: all_iks@mail.ru или оставляйте здесь прямые ссылки на файлы.
Заранее - спасибо.
PS Эх, обогнали с советом...
Нужна-то всего лишь ссылка.
В любом случае - спасибо.
Ваш первый пост был написан отнюдь не с модемного пула, так что не надо "на жалость брать". У Бауманки очень неплохой канал, так что все сами найдете и скачаете. А мне после осознания этого факта стало очень жалко времени и сил, угробленых на изучение Вашей проблемы.
За сим желаю Вам успехов.
Приношу извенения всем, кто считает, что зря потратил свое драгоценное время...
А первое сообщение в этот форум я попрасил послать моего товарища из Бауманки, т.к. там действительно халявный и-нет (кстати канал там не слишком уж большой - 2 Мбит на почти 2000 компов).
Ладно, может на других форумах мне смогут помочь не только очень умными бесплатными советами, но и конкретным делом.
Звиняйте, если что не так сказал...
Напиши Вы сразу, что не можете найти БИОС, получили бы ссылку (возможно даже на уже пропатченый). Вам нужен второй БИОС"
А прочти Вы внимательно документацию на патчер, уже давно бы все сами сделали. Вместо того чтобы качать файл с сайта проризводителя и играть в угадайку, какой из двух БИОСов Ваш, сохранили бы образ из флешки да его бы и пропатчили. Так что если Вы и не халявщик, то думать головой Вам просто лень. :D
P.S. Если Вы считаете, что здесь Вам кто-то чем-то обязан, то Вам точно следует найти себе другую конфу.