By Anonymous (not verified) , 13 May 2005 На сабже сгорела микруха , полную маркировку прочесть не возможно. Производства Texas Istruments на ней видно только следующее: ORDTBD8 6770C 0200466 Помогите индефицировать , плиз :) Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. 6770C Крутилка/шевелилка PS SH6770C В изобилии водится на плоских максторах 541 и "Огненные яйца номер 3"... Перед заменой стоит внимательно всё прозвонить, особенно полевики в 8-ми лапых корпусах. Всё понял, буду делать, о результатах сообщу. Спасибо :)
В изобилии водится на плоских максторах 541 и "Огненные яйца номер 3"... Перед заменой стоит внимательно всё прозвонить, особенно полевики в 8-ми лапых корпусах.
PS SH6770C
Перед заменой стоит внимательно всё прозвонить, особенно полевики в 8-ми лапых корпусах.