By max3 , 21 December 2007 не могу найти бумагу... Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. А что это? Если это секретный 256-разрядный суперпроцессор для танков нового поколения, то даташит искать нет смысла. ;) на инвертере стоит от ибм-а Так что это?! :shock: если бы я точно знал я бы таких вопросов не задавал, предполагаю, что ето invertor controller. Изначально я спрашивал что это? ИС, мосфет, пассивный элемент? То, что это контроллер - уже хорошо. Всё, увидел. Извиняюсь, показ картинок был отключен. Добавлено... Пока нашел это HL937, TSSOP-3.9-20P, ROHM что очень похоже на правду. а взглянуть можно? ил ието все таки новая разработка МинОб-а? Нашел лишь упоминание. Искал на ROHM, сказали что такого нет. :( Встречаются упоминания о HL937, HL937-E2, HL940, HL940-E2, HL941. Получается, что все-таки "новая разработка МинОб-а". :) в етом то собака и порыласи...упоминания есть, поставсчики есть ...а самои инфы ...пу-пу p.s. в любом случае спасибо за потраченное время, однако если вдруг оное чудо-юдо всплывет, буду благодарен за доку. Не нашли описание на HL937? А то я столкнулся с подобной проблемой нет не нашел, отпала необходимость
А что это? Если это секретный 256-разрядный суперпроцессор для танков нового поколения, то даташит искать нет смысла. ;)
Изначально я спрашивал что это? ИС, мосфет, пассивный элемент? То, что это контроллер - уже хорошо. Всё, увидел. Извиняюсь, показ картинок был отключен. Добавлено... Пока нашел это HL937, TSSOP-3.9-20P, ROHM что очень похоже на правду.
Нашел лишь упоминание. Искал на ROHM, сказали что такого нет. :( Встречаются упоминания о HL937, HL937-E2, HL940, HL940-E2, HL941. Получается, что все-таки "новая разработка МинОб-а". :)
в етом то собака и порыласи...упоминания есть, поставсчики есть ...а самои инфы ...пу-пу p.s. в любом случае спасибо за потраченное время, однако если вдруг оное чудо-юдо всплывет, буду благодарен за доку.
Всё, увидел. Извиняюсь, показ картинок был отключен.
Добавлено...
Пока нашел это
HL937, TSSOP-3.9-20P, ROHM
что очень похоже на правду.
а взглянуть можно? ил ието все таки новая разработка МинОб-а?
Встречаются упоминания о HL937, HL937-E2, HL940, HL940-E2, HL941.
Получается, что все-таки "новая разработка МинОб-а". :)
p.s. в любом случае спасибо за потраченное время, однако если вдруг оное чудо-юдо всплывет, буду благодарен за доку.
А то я столкнулся с подобной проблемой