By Anonymous (not verified) , 30 November 2007 При включении стучит башкой и не определяется но висит в БИОСе и всё ничего не пойму что может быть хоть какую нибудь подсказачку контакты все окислены всё сделал все контакты на шлейфе тоже в порядке подскажите. Заранее спасибо Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. блин. забаньте меня пожалуйста. я не могу больше =((( Башорг. Ну очень в тему:Цитата:Cheburek: Всегда знал, что наши админы - шаманы Танец с бубном и телепатия - вот их конёк! Alek0: А тож ... развиваемся, пока освоили узнавание по голосу и визуально. Но это только начало. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси" кто висит в биосе? где знаки препинания? контакты почищены или нет - непонятно. что "всё сделал"??? блин. забньте и меня, но я отвечу Kolbunov_bis точтоконтактывездепочищеныэтохорошоноесливинтстучитэтонеслучайнопосколькуэтосигейтнадосделатьтерминалипосмотретьчтоонпишетпристартетогдаможнопонятьчтопроисходитсвинчестером. Успеха!
блин. забаньте меня пожалуйста. я не могу больше =((( Башорг. Ну очень в тему:Цитата:Cheburek: Всегда знал, что наши админы - шаманы Танец с бубном и телепатия - вот их конёк! Alek0: А тож ... развиваемся, пока освоили узнавание по голосу и визуально. Но это только начало. В планах: 1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя. 2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла. 3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги и лоси" кто висит в биосе? где знаки препинания? контакты почищены или нет - непонятно. что "всё сделал"???
блин. забньте и меня, но я отвечу Kolbunov_bis точтоконтактывездепочищеныэтохорошоноесливинтстучитэтонеслучайнопосколькуэтосигейтнадосделатьтерминалипосмотретьчтоонпишетпристартетогдаможнопонятьчтопроисходитсвинчестером. Успеха!
кто висит в биосе?
где знаки препинания? контакты почищены или нет - непонятно. что "всё сделал"???
Kolbunov_bis
точтоконтактывездепочищеныэтохорошоноесливинтстучитэтонеслучайнопосколькуэтосигейтнадосделатьтерминалипосмотретьчтоонпишетпристартетогдаможнопонятьчтопроисходитсвинчестером.
Успеха!