By max3 , 23 February 2006 верите или нет я сам снимал скреен шот у нас в лаборатории Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Видел я такое, Пы Сы чек из под винды запущен, а надо из под доса. У меня он такое и под ДОС-ом показывал......на К6-2 450 :shock: у /me больше: вот так-то, други! Верьте софту больше :) 2Rоот : Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box: 2Lenchik : Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь... 2Danzer: Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink: Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... ;)Пожалуйста. Не фотошоп, биос не изменялся, винда тоже без всяких вывертов. Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;) DanZer Молчим, как камни... :wink: У меня так же - только AXP 1700+ :wink: savely_s Ну дык а у меня MP2600+ (причем, один из двух)... :wink: Я знаю, я знаю, но молчу :multi: Блин, сколько ж народу этот прикол знает, оказывается :lol: Pagination Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Next page Last page
2Rоот : Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box: 2Lenchik : Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь... 2Danzer: Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink: Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram
Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... ;)Пожалуйста. Не фотошоп, биос не изменялся, винда тоже без всяких вывертов. Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;)
вот так-то, други! Верьте софту больше :)
Ты победил....прямо руки опустились ( фотошоп лень открывать) :evil: :box:
2Lenchik :
Взял все секреты раскрыл...ну нельзя же так ...я ждал может какои нидь "молодои" напишет что нидь...
2Danzer:
Вот такие дела брат ! Осталось тебе только поставит тот шот где АМД АТЛОН на BХ чипсете ... :wink:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
кстати скрин шот делал на своем лаптопе : AMD ATHLON-M 1800+/512 ram
Root, ivp, rgt - не подсказывайте, как это было сделано. ;)
Молчим, как камни... :wink:
Ну дык а у меня MP2600+ (причем, один из двух)... :wink: