By Nepenthe , 5 May 2007 Manufacturer: Гнилобайт Model: GA-8IK1100 Revision: 2.1 Problem: Сгорел южник CLK-RESET-Vcore-Vram: All OK Вопрос такой, можно ли поменять юг FW82801ER на FW82801EB. Просто других мостов нету, а мамка нравиться))) Южный мост Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Народ менял, работало! Сам не пробовал. хотя есть такая плата Ок, попробую... О результатах опишусь Добавлено спустя 2 часа 49 минут 44 секунды: Поменял мост, мать работает, уже винда ставиться...Думаю в Wiki фотки ремонта закинуть. Скажите только как... ворон делай заметку "фоторемонта". Как это сделать написано тут Файлики (фотки) в Wiki закидываются через сюда Странно, звука нету... Wiki выдает ошибку, что меня не существует
Ок, попробую... О результатах опишусь Добавлено спустя 2 часа 49 минут 44 секунды: Поменял мост, мать работает, уже винда ставиться...Думаю в Wiki фотки ремонта закинуть. Скажите только как...
ворон делай заметку "фоторемонта". Как это сделать написано тут Файлики (фотки) в Wiki закидываются через сюда
Ок, попробую... О результатах опишусь
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 44 секунды:
Поменял мост, мать работает, уже винда ставиться...Думаю в Wiki фотки ремонта закинуть. Скажите только как...
Файлики (фотки) в Wiki закидываются через сюда
Wiki выдает ошибку, что меня не существует