By ROMby Unknown , 27 September 2004
Изначально зависала на проверке памяти, перишил бивис, пускается, но в виндах произвольно виснет, все остальные компоненты заведомо рабочие.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Изначально зависала на проверке памяти, перишил бивис, пускается, но в виндах произвольно виснет, все остальные компоненты заведомо рабочие.

менять бп, потом сюда
https://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=3023,
потом задавать вопрос
Рекомендую приглядеться к электролиту 1000х6.3 между AGP и PCI слотами. Последние 4 платы были с этим дефектом. ;)

Anonymous (not verified)

21 years 5 months ago

to Andre_s:
Спасибки! Затупил я не по детски, две платы и на обеих этот самый кондёр вспух, есть ещё третья, на ней все кондёры попухли, но их замена не помогла ((
Ну дык! Я на первой плате тоже не сразу заметил. Обычно вокруг проца смотришь, а тут в таком необычном месте. Возможно видюхи его "подогревают".
Ну дык! Я на первой плате тоже не сразу заметил. Обычно вокруг проца смотришь, а тут в таком необычном месте. Возможно видюхи его "подогревают".

однозначно. С радиатором без кулера. 2 раза маман приходила, я туда аж 105 градусный ставил - на 2 месяца хватило. Пришлось на радиатор кулер бесплатно ставить (гарантийный комп)

Anonymous (not verified)

20 years 8 months ago

Подтверждаю. Принесли в ремонт ещё едну плату со вспученным конденсатором между PCI и AGP слотами.

Apple

20 years 8 months ago

Внести в рекомендации юзерам, как типовой глюк. :wink:
Конкретно по этим двум моделям - PE667/GE667 думаю стоит рекомендовать замену ВСЕГО номинала 1000х6.3. Потому как с конденсатора между слотами процесс вспухания только начинется. Со временем начинают пухнуть по всей поляне.....

Apple

20 years 8 months ago

Кто производитель кондёров?
Не помню, отстой какой-то.... Толи G-Luxon, толи GCS..... Похожие стоят на 8SR533P. но там почему то не пухнут!