By Anonymous (not verified) , 27 May 2004
В данной мамке кто-то поковырял большим паяльником теперь нужна схема и номинал резисторов или тех мелких хреновин которые были когда-то напаяны между нижним слотом PCI и батарейкой. Лучше фото на мыло.
Буду очень благодарен.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Какой чипсет, у меня есть что то подобное на sys-овском чипсете, pc-chips, отпиши названия элементов, если подойдут - напишу.
К примеру - q29,d9,d13,d12 и т.д. Подходит?
долго небыло инета...
Мать на Intel 810, названия смогу отписать только в понедельник.
r245, r246 и q29
r245, r246 и q29

У меня чипсет sys-овый, однако в области, указанной Вами присутствуют такие номиналы.
Резисторы идут со стендбая на землю делителем r245 - 104(100ком) с земли на затвор q29, r246 - 471 (470 ом) с затвора на стендбай, q29 - r3ptd, с этими обозначениями не дружу, но звонится как полевик с диодом между истоком и стоком, если схемотехника похожа, то попробуйте подпаять, вдруг получится :lol:
спасибо за информацию резисторы подпаяли осталось найти q29. может кто подскажет где его искать или аналог, а то 15 мамок (я понимаю что это конечно мало)просмотрел - нигде нет такого.

Root

21 years 9 months ago

а может он там и не должен находиться. Нераспаянный элемент.
2root: То что он там был это однозначно т.к. зачищал от него остатки (а может вернее останки :lol: )

Jocker

21 years 9 months ago

2UnclePecos : Попробуйте понять что это за чюдо и найти аналог здесь : http://www.itis.spb.ru/win/smd/smdframe.htm
Ставьте обычный мелкий мосфит, они обычно все совместимы, не было случая, чтоб не подходил
Ставьте обычный мелкий мосфит, они обычно все совместимы, не было случая, чтоб не подходил

Что такое мосфит?

И ещё, на этих мамках разводка USB и PS\2 разведены на одной колодке без разделения с выводом на отдельную плату(ну прям как у асуса), мои подозрения что изготовители для экономии соединили на колодке или +5 или землю, а то и вообще всё вместе, а на выкидываемой плате развели, так вот как без колодки хотя-бы USB сделать.