Вторая мать - одинаковые симптомы. Общая черта - vtt - 2.9v, вместо 3.3в - 3.5в Где на матери эта напруга понижается не могу понять. Подскажите. Все остальное работает. Северный мост греется похоже сильнее чем надо (может из-за завышенного питания?). Прогрев моста ничего не дает. Надо бы попробывать модуль видео в биосе поменять на другой но как то я с АМИ не дружу, AMIBCP под виндоус не открывает прошивку. Прежде чем заморачиваться интересуюсь может кто уже копал, не хочется думать что что-то серьезное с северным мостом. Шлейф видео в порядке, на выходе сигналы посмотреть нечем.
Нет владельцев такого чуда, гляньте хоть в свой монитор напряжений, они завышены? Для информации ЦПУ П2-233 слотовый (2.8в), АТ БП (напряжения в норме).
Напруги были стандартные, 2 в и 1,5.
У кого есть такой чип DM9102 в Москве просигнализируйте, может есть отдельно сетевуха на таком чипе CNET их делал, или совсем приплывшая мать с таким чипом, я сниму, заодно заберу выводные интерфейсы на модем и сеть (платно естественно).
Уж все, что можно - сгорело... В принципе сетку можно через COM/LPT засобачить, если прошлюзует кто-то рядом и скорости хватит... Или отпаять от ISA-сетевухи RG и вывесить на проводах - тогда, возможно, влезут 2 платы...