By Anonymous (not verified) , 23 March 2007
Собственно тема обо всём говорит. Нога оторвана вместе с пластинкой на которую припаиваетса. Где то слышал, что под этой пластинкой - проводник типа графита и можно ногу либо интегрировать в сокет, либо приклеить токопроводным клеем. Правда или нет? Или ковырять лак надо?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

rgt

18 years 11 months ago

SatinS Если D4 это позиционное обозначение, а не сигнал D4#, то без этой ноги можно обойтись, т.к. это Vss, ближайшая соседняя нога на которой тоже Vss - D6...

SatinS

18 years 11 months ago

rgt, нога U1 и сигнал D4. Запутался малость :oops:

rgt

18 years 11 months ago

SatinS Тогда пациента на операционный стол - под микроскоп приличной паяльной станции. По крайней мере мне лечили именно так.

SatinS

18 years 11 months ago

Эм... я как бы хотел лишь узнать откуда к этой пластинке на которую припаиваетса нога (пластинки нет) идет дорожка. Опыт по перепайке ног процессора у меня есть и думаю, что могу перепаять ноги на любом проце кроме, что s775))) Проблема в том, что я не знаю куда подпаятса... :(

Добавлено спустя 19 часов 40 минут 28 секунд:

В надежде на лучшее восстанавливаю переходник... :( Завтра попробую на токопроводный клей присобачить.

SatinS

18 years 11 months ago

насчет контактола

Вот лежит сейчас передо мною))) В моб. телефоне им раньше дорожки делал :) Поищу ещё инфы... наберусь мужества и приклею :)
Там про то, что при закрывании сокета сдвиг с усилием :( в этот момент может оторвать по новой.

SatinS

18 years 11 months ago

Да я понял... Просто клей он и есть клей и приклеитса он (недеюсь) к основанию, а не к нитке, следвательно если и оторветса то без неё (надеюсь) если не получитса так - просто приклею провод.

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:

Приклеил. Зажал пинцетом. Оставлю до завтра.

Altair

18 years 10 months ago

SatinS, чем у Вас дело кончилось?

Оторвана вместе с площадкой D8 (D38-сигнал). Как бы ее присобачить?
Есть микроскоп, паяльник, контактол серебристый.
Закончилость всё очень просто :) Впаял ногу в сокет и соединил проц навечно с переходником. Проц теперь слотовый, работает.
Контактол отваливается вместе с ногой, когда сокет запираешь. Правда я пробовал мегазиврат: контактол под ногу и обмазывал эпоксидкой на иголке вокруг ноги, приходилось рассверливать сокет, но имхо работало 4 закрытия сокета выдержало, потом отвалилось.