By pulima , 20 December 2007 Помогите, пожалуйста, найти BURN - комплект для Samsung SP0802N. P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN или P/N: 0821J1FXB27749 P/V: MS на pulima@mail.ru Очень нужно. Заранее спасибо. Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Спасибо. Сейчас буду пробовать. А 60GB работает отлично ни одного бед сектора. Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN >>Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом. Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service Все получилось. Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем Только вот почему сразу он нехотел проходить ? Только вот почему сразу он нехотел проходить ? ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =))) Так я его раз 5 заливал и никак а тут прошел после всех разных заливок бурна. Pagination First page Previous page Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6
Спасибо. Сейчас буду пробовать. А 60GB работает отлично ни одного бед сектора. Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN
>>Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом.
Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service Все получилось. Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем Только вот почему сразу он нехотел проходить ?
Только вот почему сразу он нехотел проходить ? ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =)))
Сейчас буду пробовать.
А 60GB работает отлично ни одного бед сектора.
Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем.
Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN
Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом.
Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service

Все получилось.
Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем
Только вот почему сразу он нехотел проходить ?
ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =)))