By pulima , 20 December 2007 Помогите, пожалуйста, найти BURN - комплект для Samsung SP0802N. P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN или P/N: 0821J1FXB27749 P/V: MS на pulima@mail.ru Очень нужно. Заранее спасибо. Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO ЗАКАНЧИВАЕТ БУРН С ОШИБКОЙ "4А" этол вин вертвый ? или просто бурн инеподходит или кривой ? заливал это HT - TJ31Z5_F.DN, BBIN - TJ31Z3_B.DN3 Посмотреть втулом на каком этапе бурна ошибка, и нет ли по какой-то из голов огромного кол-ва дефектов. Попробовать пустить бурн по-новой, бывает бурн в 1й раз оканчивается неудачей, а во 2й - нормально проходит. [off]А код 4А - странный однако...[/off] по терминалке пишит 4а 0000 и повтаряет пока не сделаеш рестарт втула а где в втуле можно посмотреть на каком этапе ошибка ? а то чет непонял где смотреть Analysis - Burn-in step time, Analysis - Burn-in result, View/edit list - Burn-in error log ... Еще посмотреть View/edit list - Primary defect list и TA defect list, по какой голове в основном дефекты сыпятся... на "0" голове 134 ошибки а на "1" 214 может мне это поможет только как это сделать----> тут тоже проблема была только я непонял как ее решить http://www.ihdd.ru/forum/viewtopic.php?p=44872#44872 >>на "0" голове 134 ошибки а на "1" 214 нормальное количество. Снова лить HT,после LED00 загрузить скрипт по F3 удалить,то что написано на ihdd cохранить по F2 и бурн удалять=Delate но это требуеться на Paladin . А у вас то пало/veloce отвалился ?Или это Paladin с 4a ? что говорит втул?Как этот 4a называет? Попробуйте ht :tj31z2_f.dn бурн тотже(tj31z3_b.dn3) хотя попробуйте всё таки поудалять P60 из скрипта вот с этим такая проблема P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO T280 = P/V80 37-1 так я и заливал эток комплект tj31z2_f.dn tj31z3_b.dn3 ANALYSIS>DEFECT это в нём у Вас столько дефектов? после влития HT и передёрга питания (через минут 20)LED 00 ? посмотрите что пишет ANALYSIS>BURN-IN RESULT 4a на каком тесте? Во время бурна питание случаем не дёргалось? Через UPS запитано было? а какой скрип грузить надо ? у меня из комплекта только TJ31Z5_F.DN TJ31Z3_B.DN3 TM31NM2.BIN и все а скрипт я так понимаю это примерно вот такой надо P80PEXT.SPT ? или я не так понял ? Скрипт надо грузить,тот что создаёться после HT HT сам создаёт скрипт. Всё таки попробуйте влить HT=TJ31Z2_F.DN передёрнуть питание. Подождать минут 20-30 пока HT отработает Если после отработки в терминале будет LED 00 или светодиод будет мигать на 39 ноге непрерывно быстро(зависит от того чем Вы отслеживаете процесс) Дать Reset (F5) в VTOOL Далее VIEW/EDIT LIST>BURN -IN SCRIPT>F3(появиться список тестов) поудалят(Delete) тесты Download P60 Code во всём скрипте(их там штук 5 встречаеться) и сохранить скрипт(F2) Будет задан вопрос.Ответить YES Далее TOOLS>DOWNLOAD(tj31z3_b.dn3) дёрнуть питание. Подключить на бесперебойник,повесить светодиод на 39 через 390 ом и ждать результатов. Pagination First page Previous page Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6 Next page Last page
P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO ЗАКАНЧИВАЕТ БУРН С ОШИБКОЙ "4А" этол вин вертвый ? или просто бурн инеподходит или кривой ? заливал это HT - TJ31Z5_F.DN, BBIN - TJ31Z3_B.DN3
Посмотреть втулом на каком этапе бурна ошибка, и нет ли по какой-то из голов огромного кол-ва дефектов. Попробовать пустить бурн по-новой, бывает бурн в 1й раз оканчивается неудачей, а во 2й - нормально проходит. [off]А код 4А - странный однако...[/off]
по терминалке пишит 4а 0000 и повтаряет пока не сделаеш рестарт втула а где в втуле можно посмотреть на каком этапе ошибка ? а то чет непонял где смотреть
Analysis - Burn-in step time, Analysis - Burn-in result, View/edit list - Burn-in error log ... Еще посмотреть View/edit list - Primary defect list и TA defect list, по какой голове в основном дефекты сыпятся...
на "0" голове 134 ошибки а на "1" 214 может мне это поможет только как это сделать----> тут тоже проблема была только я непонял как ее решить http://www.ihdd.ru/forum/viewtopic.php?p=44872#44872
>>на "0" голове 134 ошибки а на "1" 214 нормальное количество. Снова лить HT,после LED00 загрузить скрипт по F3 удалить,то что написано на ihdd cохранить по F2 и бурн удалять=Delate но это требуеться на Paladin . А у вас то пало/veloce отвалился ?Или это Paladin с 4a ? что говорит втул?Как этот 4a называет? Попробуйте ht :tj31z2_f.dn бурн тотже(tj31z3_b.dn3) хотя попробуйте всё таки поудалять P60 из скрипта
вот с этим такая проблема P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO T280 = P/V80 37-1 так я и заливал эток комплект tj31z2_f.dn tj31z3_b.dn3
ANALYSIS>DEFECT это в нём у Вас столько дефектов? после влития HT и передёрга питания (через минут 20)LED 00 ? посмотрите что пишет ANALYSIS>BURN-IN RESULT 4a на каком тесте? Во время бурна питание случаем не дёргалось? Через UPS запитано было?
а какой скрип грузить надо ? у меня из комплекта только TJ31Z5_F.DN TJ31Z3_B.DN3 TM31NM2.BIN и все а скрипт я так понимаю это примерно вот такой надо P80PEXT.SPT ? или я не так понял ?
Скрипт надо грузить,тот что создаёться после HT HT сам создаёт скрипт. Всё таки попробуйте влить HT=TJ31Z2_F.DN передёрнуть питание. Подождать минут 20-30 пока HT отработает Если после отработки в терминале будет LED 00 или светодиод будет мигать на 39 ноге непрерывно быстро(зависит от того чем Вы отслеживаете процесс) Дать Reset (F5) в VTOOL Далее VIEW/EDIT LIST>BURN -IN SCRIPT>F3(появиться список тестов) поудалят(Delete) тесты Download P60 Code во всём скрипте(их там штук 5 встречаеться) и сохранить скрипт(F2) Будет задан вопрос.Ответить YES Далее TOOLS>DOWNLOAD(tj31z3_b.dn3) дёрнуть питание. Подключить на бесперебойник,повесить светодиод на 39 через 390 ом и ждать результатов.
ЗАКАНЧИВАЕТ БУРН С ОШИБКОЙ "4А"
этол вин вертвый ? или просто бурн инеподходит или кривой ?
заливал это
HT - TJ31Z5_F.DN,
BBIN - TJ31Z3_B.DN3
Попробовать пустить бурн по-новой, бывает бурн в 1й раз оканчивается неудачей, а во 2й - нормально проходит.
[off]А код 4А - странный однако...[/off]
по терминалке пишит 4а 0000 и повтаряет пока не сделаеш рестарт втула
а где в втуле можно посмотреть на каком этапе ошибка ? а то чет непонял где смотреть
Еще посмотреть View/edit list - Primary defect list и TA defect list, по какой голове в основном дефекты сыпятся...
нормальное количество.
Снова лить HT,после LED00
загрузить скрипт по F3 удалить,то что написано на ihdd
cохранить по F2
и бурн
удалять=Delate
но это требуеться на Paladin .
А у вас то пало/veloce отвалился ?Или это Paladin с 4a ?
что говорит втул?Как этот 4a называет?
Попробуйте ht :tj31z2_f.dn
бурн тотже(tj31z3_b.dn3)
хотя попробуйте всё таки поудалять P60 из скрипта
вот с этим такая проблема
P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN F/W: TK-100-31 (tk31n) MODEL ID PALO T280 = P/V80 37-1
так я и заливал эток комплект
tj31z2_f.dn
tj31z3_b.dn3
ANALYSIS>DEFECT
это в нём у Вас столько дефектов?
после влития HT и передёрга питания (через минут 20)LED 00 ?
посмотрите что пишет
ANALYSIS>BURN-IN RESULT
4a на каком тесте?
Во время бурна питание случаем не дёргалось?
Через UPS запитано было?
а какой скрип грузить надо ? у меня из комплекта только
TJ31Z5_F.DN
TJ31Z3_B.DN3
TM31NM2.BIN
и все
а скрипт я так понимаю это примерно вот такой надо
P80PEXT.SPT ?
или я не так понял ?
HT сам создаёт скрипт.
Всё таки попробуйте влить HT=TJ31Z2_F.DN
передёрнуть питание.
Подождать минут 20-30 пока HT отработает
Если после отработки в терминале будет LED 00 или светодиод будет мигать на 39 ноге непрерывно быстро(зависит от того чем Вы отслеживаете процесс)
Дать Reset (F5) в VTOOL
Далее
VIEW/EDIT LIST>BURN -IN SCRIPT>F3(появиться список тестов)
поудалят(Delete) тесты Download P60 Code
во всём скрипте(их там штук 5 встречаеться) и сохранить скрипт(F2)
Будет задан вопрос.Ответить YES
Далее TOOLS>DOWNLOAD(tj31z3_b.dn3)
дёрнуть питание.
Подключить на бесперебойник,повесить светодиод на 39 через 390 ом
и ждать результатов.