By ROMby Unknown , 22 October 2003
В общем, эхотаг. :)

Сейчас стоит Сel433/128MB - можно ли поднять производительность раза в 1,5-2? Смотрю в сторону Cel733-766, ибо КУ мне желательно побольше, т. к. после апгрейда на GF3 мама "разучилась" работаь на 75/83 Мгц (см. мое прошлое письмо на форуме Видео).

На плате стоит БП HIP6004BCB - по даташиту держит от 1.3В, так что в принципе, думаю, можно было бы замахнуть и на туалатин @1.2, но без решения "проблемы GF3" нет смысла - все равно шина будет 66 Мгц и разница с коппермайном 766 будет небольшая (а мороки... :).
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Ставить тулик на LX неблагодарное дело....
Гемороя много (в смысле как обычно), а результат не сильно от нуля отличается! :)
Один мой неплохой знакомый всё-таки поставилна сию плату Тулик 1100А, правда перед этим ему пришлось поменять кварцевый генератор частоту+отбалансировать всевозможные аппаратные интерфейсы:USB,PCI,COM. единственное, что ему не удалось, так это отбалансировать FDD. Так то.
2Макс
Не нада баек - интересны факты и подробное описание!

P.S.
С BX2000 разберись...

P.P.S.
Прости за резкозть.
2Genchik:
Не веришь ??? Пиши в Фидо(е-мыла не знаю): 2:454\20.16 aka Sergey Mazurov. Моя BX2000 к этой теме не имеет никакого отношения, и, если мне пока не удаётся с ней справится, это не значит что я ничего не знаю/не умею/не имею опыта. ИМХО, это называется offtopic. :evil:
2Макс
это не значит что я ничего не знаю/не умею/не имею опыта.

Ничегоподобного я не писал, заметь, к тому же я извинился.
Д ай бог, чтоб ты своей ВХ2000 ладу дал, я буду только рад.

А теперь перечитай своё предыдущее сообщение по поводу LX+1100, и подскажи где в нём полезная информация.
То , что на LX можно поставить тулик - не вопрос, вопрос в том есть ли в этом смысл?
А людей могло интересовать по поводу этой связки, на пример:
1) на какой частоте работает LX
2) какой синтезатор был применён и вместо какого
3) каким образом человек "балансировал" частоты
и так далее...

Если бы ты хоть о каких-то подробностях написал, тогда и мог бы сказать - "Так то".
Делал не я, поэтому точно всё рассказать не могу.Факт №1: LX работал на 100Мгц, даже на 112 - это точно. Какой синтезатор частоты пробовал - точно сказать не могу. Помню, что на обной из прмежуточных стадий собирал ручками генератор на основе 155ЛН3 и кварчевого резонатора, кажется, на 16 МГц. Как балансировал частоты? Ковырялся в регистрах чинсета, в промежуточных стадиях тоже использовал отдельный вышеупомянутый генератор.
P.S. Способ связи с моим знакомым я указал. Сказав "Так-то", я имел ввиду возможность рабоы связки Туалатин+LX на 100 МГц.
Cвечку можно на эту плату поставить :D ... См. ветвь о "6VIA85X/T" в яме "Полундра".

Anonymous (not verified)

20 years 6 months ago

Возможно ли на данной плате включить поддержку PCI v2.1?
Если да, то как?
Подскажите пожлуйста.
Заранее спасибо.

ZigZag (not verified)

15 years 7 months ago

Тоже хочу получить прирост от такой мамки, думаю поставить туда селик мгц на 600-766. Потянет ли она такое? или деньги на ветер будут?
думаю поставить туда селик мгц на 600-766. Потянет ли она такое? или деньги на ветер будут?

Windows 2000 или XP тогда не сможете поставить, а также Linux с SSE.
Лучше купите за 150 руб. плату на 440BX или i815/E/EP