By Anonymous (not verified) , 2 September 2004
ASus 9980 Ultra
такс...

пришли ко мне пять таких карт, в БУ :shock:
с одной и тойже бедой, полосят, сомневаюсь что на всех 5-и, память,
какие могут быть предположения ??? возможно что просто полевик какой нить шалит?
а то давно ждал что нибудь подобное для дома, а в ремонт отдавать это надолго тем более руки есть )

возможно что просто память перегревается ?
ну что может быть...
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

ivp

21 years 6 months ago

Смотри питание на память...

lich

21 years 6 months ago

блин, у меня от волнения руки трясутся, такое железо, м......
в общем завтра буду экспериментировать с данным даром
а вобще странно, на одной само прошло, пол дня гоняли в дум3 по максимуму, разве что без антиалиасинга. тормозит только при подгружении текстур с ЖД. с чего одну рабочую отдали, а в неполадкх написано полосит....
ун да ладно, поскорее бы завтра, почемуто материнки последнии таких чувств невызывают :twisted:
Эх, мне бы с такой, хотя бы одной, покопаться, да себе оставить... :wink:

lich

21 years 6 months ago

сюдаже вопрос, если видяха незаводится, но унифлешь ее видит, стоит ли пробовать перешить флешь с рабочей ? кулерами на ней биос управляет, поэтому они тоже не заводятся, хотя вначале дергаются

хотя ладно, будет день, будет пища...

ivp

21 years 6 months ago

Если UF флэшку знает, то стоит - будет возможность отшиться, если что...

lich

21 years 6 months ago

да нет, унифлешь флешку видит, но незнает, а вот Нвидивский прошивальщик видит как родную (еще бы) на оверклокере лежит последний.

ivp

21 years 6 months ago

А вот это может быть хуже: не знаю, как нВидиевский флэшер, а с Атишным бывает такое, когда неверная прошивка блокирует все попытки флэшера "отшить" оную взад (флэшер начинает скандалить, что флэшка защищена от записи); выручало в таких случаях только использование Виндового флэшера для Атей (с загрузкой с PCI-видео, ессно)...

lich

21 years 6 months ago

такс...
вопрос к нашим многоуважаемым ремонтникам, может кто нибудь встречал, чтобы видеокарта пищала на высоких частотах, достаточно громко (я бы сказал - нестерпимо!)
причем высота писка напрямую зависит от ФПС которые она выдает, писк проявляется только в приложениях нагружающих видяху (при использовании опенджизль и директ3д).
я подозреваю, что какойто кондет в дальнем углу платы (определял "на ухо"), плата сабжевая.

Olmer

21 years 6 months ago

Там дросселей фильтрующих нет случаем? Может, они пищат?