Не запускается ASUS M2A-VM с кнопки PWR-ON

Приветствую всех.
Имеется данная мать.
Сдохла от плохого блока питания .
Симптомы такие:При включении БП на матери загорается зелёный светодиод.

Ничего не греется.При замыкании PWR -ON ничего не происходит.
на контактах RESET 3,3V;на PWR-ON 5v
+3,3v имеется на GS1085LD (из +5VSB вырабатывается)
Транзисторы используются фирмы NICOS
Кварц менял нак 32768 без результатов.
Пробовал принудительно замкнув зел с чёрным в разъёме запустить.
кулера крутятся на пост индикаторе FFFF
Процессор холодный.

Не могу отследить куда идёт вывод PWR-ON один на земле другой (на котором +5v) тестером не прозванивается куда идёт.
Но исходя из того,что на нём есть +5 значит не в обрыве.Может в ЮМ напрямую?

Может есть у кого такая MB чтобы проверить какие должны быть напряжения в деж.режиме?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

PWR-ON идёт на ногу PANSWH# мультика ITE IT8716F-S DXS, а с ноги PSON# идёт сигнал на включение БП.
Скорее всего, сдох мультик.

Аватар пользователя Vovan_3

"Сдохла от плохого блока питания"
С какого питания - дежурки, 3,3V, 12V? Если с дежурки - дела плохи: мультик точно, а в придачу ещё что угодно - мост, сеть, куча дискретных элементов, всё чего касается 5V дежурки...

Спасибо за отзывы.
Блок питания был не сказать чтобы совсем плохой(фирма TT TR2-500),но были вздувшиеся кондёры по +5VSB напряжение шло нормальное,но пульсации скорее всего были,а также были вздуты кондёры по +5v и +3,3v
Мультик действительно стоит IT8716F-S DXS
Буду искать мультик такой на замену.
Поменяю отпишусь о результатах

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей