Epox 8RDA3I, зависает на POST: 1d

Epox 8RDA3I зависает при вставленной AGP видеокарте на POST: 1D, без неё проходит до POST: 75 (со вставленной памятью). C PCI картой работает.
С питанием всё ОК, BIOS прошивал! Требуется Ваша помощь..

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Max

Вот что пишут по этому поводу.

Цитата:
AWARD В однопроцессорных системах выполняется начальная настройка системы Power Management POST 1D - проверяем видеокарту и всё, что с ней связано:
Питание (AGP / PCI-E)
Проверяем с другой (лучше PCI) видеокартой
Загнувшиеся-сгоревшие контакты в разъёме

Цитата:
AWARD В однопроцессорных системах выполняется начальная настройка системы Power Management POST 1D - проверяем видеокарту и всё, что с ней связано:
Питание (AGP / PCI-E)
Проверяем с другой (лучше PCI) видеокартой
Загнувшиеся-сгоревшие контакты в разъёме

Питание проверил, AGP слот визульно без повреждений, с PCI картой работает, а также с древней 4МB на AGP, более "весомые" карты не заводятся.

Мамку в морг?:(

Аватар пользователя Max

Цитата:
Питание приверил

Прямо в AGP слоте? Приведите данные, что в слоте намерили.

Цитата:
Прямо в AGP слоте? Приведите данные, что в слоте намерили.

Мерял прямо на самой видеокарте, наличие +12/5/3,3/1,5V

Аватар пользователя Max

Видеокарта AGP8X? Если поставить 4X? Что намеряли на A66 и B66?

Цитата:
Видеокарта AGP8X? Если поставить 4X? Что намеряли на A66 и B66?

по 0,8V

Аватар пользователя Max

Цитата:
по 0,8V

А на другие вопросы отвечать не надо? Какая видеокарта по .X была вставлена при замерах? Также с древней 4МB на AGP проверте.

Цитата:
А на другие вопросы отвечать не надо? Какая видеокарта по .X была вставлена при замерах? Также с древней 4МB на AGP проверте.

C 8X по 0,4V - запуска нет post 1d cry, 4X и самыми старыми по 0,8V запускается:), только на одной post 2dconfused
Вообще без карты на А66 0V, на B66 0.8V

Аватар пользователя Max

Прибор адекватные показания выдает, батарейка в нем не подсела?
По идее должно быть так:
0.35в с 8X, 0.5в с 4X.
Попробуйте схемку отследить, возможно там есть неисправные элементы.

Цитата:
Прибор адекватные показания выдает, батарейка в нем не подсела?
По идее должно быть так:
0.35в с 8X, 0.5в с 4X.

Померял более точным приборчиком 0.362в с 8X и 0,765 с 4Х
Нашёл резистор R226 рядом с краем AGP на нём написано 420, а звониться в 1Ком, померял на другом трупе тоже самое, есть вариант померять на рабочей МВ ??

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей