Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 4 июля 2006
GIGABYTE NVIDIA GeForce 6800GT, 256MB DDRIII, AGP 8X,
Модель: GV-N68T256DH-N.

полосы при включении,мусор всякий на экране
windows не грузится
было ли у кого такое ?

p.s.
вечером проверю питание памяти и gpu
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Andrey

19 лет 7 месяцев назад

/off
:shock:
Так это же классический способ...
Так и "горелые" и "битые" атлоны оживали.
:shock:
может умирали???

еще круче:
я на нем мостики паял,вот и перегрел видно.... :shock:
мостики? паял? :shock:

интересно - "Athlon BGA and SMD rework tool"
есть у меня пра тройка процов-дохляков от удачной подделки Intel ( :mrgreen: ) сваять чтоли столик подогрева плат из двух , а третьим сверху...
ICH5 пересадить, этакое AMD vs INTEL :mrgreen:
off/
жжете...

Gordon01

19 лет 7 месяцев назад

Просто не буду ни с кем спорить и что-то доказывать. Способ восстановления транзисторов, микрух я впервые увидел и попробовал на радиокружке.
Также восстановил Атлон900 с откоцаным уголком долгим нагревом.

dizzy

19 лет 7 месяцев назад

Ага, а только скоко потом работают восстановленные таким образом транзисторы?

Sheriff

19 лет 7 месяцев назад

... и после всего этого они будут ругать меня за то, что я ковыряюсь пальцем в носу?!! (с)
Ребята, да мы тут точно шаманы и маньяки. Сегодня же проверю, благо материал есть (и процы, и видюхи ...) ... =D>

ivp

19 лет 7 месяцев назад

Andrey
Дык а что такого страшного в пайке мостиков? У меня стоит в компе два Бартона, переделанных из обычных в "мобильные мультипроцессорные", причем именно пайкой - народ даже фотографии видел... :roll:
Более того, было дело, видео-карту восстанавливал пайкой понесенных резюков непосредственно на GPU - ничего, работает по сей день...

Sheriff
Ну да, есть маленько и шаманизьму, и маниакальности - ну что с того теперь? Слава Богу, не с топориком по паркам бродим, чтобы камлать потом над расчлененкой... :D

Slonopotam

19 лет 7 месяцев назад

видео-карту восстанавливал пайкой понесенных резюков непосредственно на GPU

Ну чтож пойдём дальше в лес...Было дело, пару раз - эти самые резисторы на корпусе GPU, абсолютно нормальные, менялись на перемычки...потенциал,который резисторами задавался, зримо плавал между 0 и 1...Карта работала в зависимости от фазы Луны... :wink: Пришлось вправить мозги GPU замыканием контак. площадок...Возвратов не было... :D
Блин :shock: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55828 :shock: во даже как =D>

Цитата "Также восстановил Атлон900 с откоцаным уголком долгим нагревом"
:shock: Эт типа атлон из-за скола помер, а ты его нагревом восстановил? Эт каким образом он проводники/полупроводники сколотые восстановил? :wink:

Andrey

19 лет 7 месяцев назад

процы то я и сам жарил, просто про мостики меня смутило чегото, не дотункал про перемычки... (про др мостики подумал :) )