Автор: Naib_89 , 7 сентября 2012
Помогите с принтером, запарил уже!!! Показывает замятие в лотке 1, никакой замятой бумаги там нет ни обрывков ничего!!! Не знаю где находится датчик который это показывает!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Naib_89

13 лет 5 месяцев назад

При включении не греется, но выходит на готовность. При задании распечатать отчет системы или просто печать,стартует как при нагревании и сразу выдает ошибка в лотке 1. Комплектация с одним нижним лотком. Когда произошла неполадка, она была на заводской прошивке,делал другую не подействовало, поставил прежнюю. Вытащил картридж таже история.

_stels

13 лет 5 месяцев назад

Вытащил картридж таже история.

Какая история, в готовность выходит без картриджа или ошибка та же??? Ошибка из за отсутствие картриджа приоритетнее должна быть, чем замятие.. :roll:
Когда произошла неполадка, она была на заводской прошивке,

Как неполадка то произошла? Работал без глюков, а потом стал ошибку выдавать, или всё же есть печальная история о том, как тянули застрявшую бумагу?
п.с. Скорее всего датчик, из за которого возникает такая ошибка, находится между доплотком и фотобарабаном картриджа по ходу движения бумаги. Вернее не сам датчик, а выступ его флажка.
п.п.с. Где прошивку брали, если не секрет?

lensky (не проверено)

13 лет 3 месяца назад

пришел на ремонт такой же принтер , распечатано он страниц 50 после покупки , и замятие бумаги пишет ... полностью разбирал все чистенько , все новенькое не к чему придраться .. Ведет себя так : включаем , печка чутка начинает прогреваться и сразу затихает , пишет Готов . Печатает и сразу без звука выдает , Замятие в лотке 1 . Может кто нашел решение данной проблемы ,?:

disman

13 лет 3 месяца назад

Думаю, дело в некачественной термосмазке. после нагревания как крутится термопленка, колом не встает? Попробуйте разобрать термобарабан, вытереть насухо термосмазку на барабане и термопленке и заменить на новую качественную. Много не мазать крутиться не будет))).

_stels

13 лет 3 месяца назад

2 disman
1. Если бы было то, о чем вы написали, то скорее всего бумага заминалась бы на входе фьюзера, а здесь даже попытки захвата бумаги нету, сразу ошибка.
2. У сабжа нету никакой термоплёнки вроде, да и вообще я ни разу не видел самсунгов/хероксов, у которых фьюзер с термоплёнкой. У самсунгов/хероксов фьюзер обычно выполнен лампа галогенка + резина с тефлоновым покрытием. Не путайте людей.

lensky (не проверено)

13 лет 3 месяца назад

с печкой все в порядке , все крутиться , сам барабан выполнен толи из алюминия , вообщем тормопленки там нету а под ним лампа.. все датчики которые я нашел , все спокойно ходят все на пружинках , ничего криминального нету , даже непонятно в кокой стороне искать решение . *(

_stels

13 лет 3 месяца назад

Раз все флажки датчиков на месте и правильно отрабатывают, я б тогда проверял оптопары датчиков. Может какая то оптопара дохлая (обрыв проводов к оптопаре, дохлая мелочь в цепях оптопар) либо печальный вариант - "поплыл" у него мозг, тобишь форматер.
Кстати, у кого принтер прошитый был - чип из картриджа извлекли или нет?
п.с. Могу ошибаться, но вроде в нормальном состоянии при замятии всё равно должен двигателями крутить до индикации ошибки..

lensky (не проверено)

13 лет 3 месяца назад

принтер не прошит , чип родной , отпечатал всего 50 страниц с начала своего старта .. буду проверять оптопары , надеюсь поможет . Спасибо

Sanches (не проверено)

13 лет 2 месяца назад

Такой же принтер. С той же траблой. Основная проблема - не всегда при инициализации мотор стартует. Если стартует, то забиратеп лист в петку и Замятие Внутри Устройства. Если при включении мотор не стартуе, то замятие в ЛОтке 1.