Автор: int21h , 28 февраля 2015 в SO8 нахожу только одну микруху ATMLH014 S1 3 7H3067A мой программатор MiniProg TL866A ее не знает, нет в базе, чем ее прошить и это точно флеш биоса? в гугле инфы нет по этйо маркеровке Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Левый выпаиваешь Oleg_444, откуда такие "познания"? :lol: "Левый" резистор никакого отношения к DEVID не имеет. это точно те резисторы, если не они карте плохо не станет? Если бы знал точно, то просто показал какой из них, рекомендую начать с двух резюков 4,7к от резисторов идет к ГПУ точно? makarog Знаете больше, скажите? "Левый" резистор никакого отношения к DEVID не имеет. какой имеет? В нижнем ряду, средний. Рекомендую отпаять и сообщить номинал, а не заниматься измерением "попугаев" в схеме:lol: makarog Если знаете номинал че молчим? Рекомендую отпаять и сообщить номинал, а не заниматься измерением "попугаев" в схеме На примере GTX650TI входное сопротивление по этим линиям у ГПУ довольно высокое что позволяет без выпаивания определить номинал. ок, завтра по светлому отпаяю сообщу [OFF]че молчим[/OFF] [OFF]Oleg_444, вы забыли добавить "слышь" и сплюнуть[/OFF]:lol: Вроде много чего говорю, но как-то мало доходит. Если знаете номинал Откуда? Плата - у автора, а я так, погулять вышел, на расстоянии не вижу:lol: Oleg_444, вы забыли добавить "слышь" и сплюнуть Это ваши предрассудки, хамить я и не думал. Если вы так хорошо осведомлены показали-бы где точно. Если вы так хорошо осведомлены показали-бы где точно Oleg_444, можно яснее - о чем вы? Про резистор сказал, куда уж точнее:lol: Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Следующая страница Последняя страница
Левый выпаиваешь Oleg_444, откуда такие "познания"? :lol: "Левый" резистор никакого отношения к DEVID не имеет.
это точно те резисторы, если не они карте плохо не станет? Если бы знал точно, то просто показал какой из них, рекомендую начать с двух резюков 4,7к от резисторов идет к ГПУ точно?
В нижнем ряду, средний. Рекомендую отпаять и сообщить номинал, а не заниматься измерением "попугаев" в схеме:lol:
makarog Если знаете номинал че молчим? Рекомендую отпаять и сообщить номинал, а не заниматься измерением "попугаев" в схеме На примере GTX650TI входное сопротивление по этим линиям у ГПУ довольно высокое что позволяет без выпаивания определить номинал.
[OFF]че молчим[/OFF] [OFF]Oleg_444, вы забыли добавить "слышь" и сплюнуть[/OFF]:lol: Вроде много чего говорю, но как-то мало доходит. Если знаете номинал Откуда? Плата - у автора, а я так, погулять вышел, на расстоянии не вижу:lol:
Oleg_444, вы забыли добавить "слышь" и сплюнуть Это ваши предрассудки, хамить я и не думал. Если вы так хорошо осведомлены показали-бы где точно.
Если вы так хорошо осведомлены показали-бы где точно Oleg_444, можно яснее - о чем вы? Про резистор сказал, куда уж точнее:lol:
Oleg_444, откуда такие "познания"? :lol: "Левый" резистор никакого отношения к DEVID не имеет.
Если бы знал точно, то просто показал какой из них, рекомендую начать с двух резюков 4,7к
от резисторов идет к ГПУ точно?
Знаете больше, скажите?
какой имеет?
Рекомендую отпаять и сообщить номинал, а не заниматься измерением "попугаев" в схеме:lol:
Если знаете номинал че молчим?
На примере GTX650TI входное сопротивление по этим линиям у ГПУ довольно высокое что позволяет без выпаивания определить номинал.
[OFF]Oleg_444, вы забыли добавить "слышь" и сплюнуть[/OFF]:lol:
Вроде много чего говорю, но как-то мало доходит.
Откуда? Плата - у автора, а я так, погулять вышел, на расстоянии не вижу:lol:
Это ваши предрассудки, хамить я и не думал.
Если вы так хорошо осведомлены показали-бы где точно.
Oleg_444, можно яснее - о чем вы? Про резистор сказал, куда уж точнее:lol: