Автор: LOM , 8 августа 2011
при установки windows выдает ошибку 0х0000007B (0xF9FD7524,0xC0000034,0x00000000)
материнская плата SL-30T
HDD 40Гб
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ivp

14 лет 11 месяцев назад

...диск win zver 9.9.9, и CD-DVD проверенный...

Специально для умных - есть четыре стадии компьютерной грамотности:
1) ничего не знаю
2) знаю кое-что
3) знаю все
4) читаю мануалы

Ваша ситуация - третья. Долго не буду объяснять, почему любые "ахренительные" сборки не соответствуют исходнику. Захотите сами разобраться с вопросом - поймете. Не захотите - мучайтесь с очередным ЗверьСиДи.

DiVersant

14 лет 11 месяцев назад

Категорически поддерживаю ivp. Сам пользуюсь либо оригинальной виндой, либо сборкой by myself, где из изменений - добавленные msie8, wmp11, все последние апдейты и драйвера AHCI для наиболее распостраненных контроллеров.

sergei21

14 лет 11 месяцев назад

ABIT SL-30T Socket370
Windows sp 2 и оригинал , работать будет шустрей .

alekskoms

14 лет 11 месяцев назад

Пользуюсь зверем, проблем вообще никаких, устанавливаю на компы для продажи, последний комп - 53-й, никто не перустанавливал винду ... На 3 компа просили поставить 7 - поставил, первый раз имел дело с ней. себе хочу, но не могу - как представлю, что нужно сотню программ устанавливать и потом не одну неделю комп под себя настраивать....

a-b80

14 лет 11 месяцев назад

автору посоветую мхдд диск проверить на предмет бэд бдоков. а со зверями не связываюсь!!!:-) п.с. шлейф меняли? на другой канал жесткий переключали? с другим хдд как процесс происходит? Блок питания как поживает?

LOM

14 лет 11 месяцев назад

ДА ВСЕ ДЕЛАЛ ЭТО

Bishop

14 лет 11 месяцев назад

ДА ВСЕ ДЕЛАЛ ЭТО

ну, тогда давайте просто начнём с самого начала:
1. Разбираем компик, осматриваем.
2. Ищем/заменяем на материнке электролиты (а она достаточно пожилая, чтобы там был сухостой, поэтому внешний вид не показатель, нужен ESRmeter)
3. Разумеется БП, проц, оперативка и шлейфы должны быть в добром здравии. Про дистрибутив уже писали много - берите чистый.
4. Пытаемся ставить винду на имеющийся хард. Если слетает, то берём другой.
Или просто сразу попробуйте с другим винтом...

DrOldman

14 лет 11 месяцев назад

ну, тогда давайте просто начнём с самого начала:

Дополню.
5. Чистим от пыли все контакты и платы.

PS: У меня ситуация похожая была, просто набилась ковриком пыль, на ножках микросхем памяти, и windows падал в BSOD.
Да и windows я тоже предпочитаю чистый, windows XP я сам собирал, из пакетов мелкомягких, от чистой до sp3.
[off]0. Выключите капс ;)[/off]